Киньте советики плизз
Я учусь в девятом классе и недавно прошла устное собеседование. Впереди ещё ОГЭ — два обязательных предмета и два по выбору (я выбрала информатику и обществознание). Сейчас у меня большие проблемы с оценками, средний балл аттестата составляет 3,31
Я хочу узнать, успею ли я за последний триместр повысить средний балл до 4,50 и в какой колледж лучше всего поступать с учётом выбранных предметов для сдачи?
До восьмого класса была круглой отличницей, но в этом учебном году все пошло по пиз... и у меня возникли личные проблемы, которые я уже решила и к сожалению не сразу задумалась о своих оценках и будущем
на учеба.ру есть список колледжей. почитай какие есть и выбери какой нравится. не парься сильно, с дипломом много куда сможешь пойти работать, любым
Максимум до 4,0 повысишь, и то, если прям будешь очень много времени уделять учебе. А так у тебя уже все с оценками запущено, к сожалению.
Да и для того, чтобы получать хорошие оценки, тебе понадобится примерно месяц для раскачки. Ты ж не сможешь сразу весь материал вспомнить.
Удачи! у меня похуже
репетитор нужен, или хорошая мотивация и сила воли
Оценки не решают, решает то чему ты научилась и как тебе эта информация пригодится, одна зубрешка мало че дает