Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно инвайт в gamesense?

Данил Миронов Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я хотел бы попросить invite код в gamesense.pub дело в том что я играю с 17 года на HvH так и не получил ничего пробовал onetap,fatality,neverlose,nemesis(crack), но ничего не могло сделать против скита что-то после этого я хотел найти пригласительный код в скит покупал аккаунты скита и меня банили или обманывали, я хорошо играю на HvH, если бы я был в хорошей семье то я бы уже давно купил себе за 40 тысяч invite code в скит у Коли но денег таких нету сейчас только 1500 рублей осталось на случай оплатить подписку если кто-то его все же мне даст, но я хотел еще после оплат подписок пригласить своего друга потом что он играет с всякими пастами бесплатными и не может на HvH ничего и сделать вот такой подарок ему хотел, я в курсе что cheat крякнут и будет продаваться по 2500 рублей на месяц но я хочу оригинальный cheat skeet где я могу получить и пригласительный код отдать какому игроку у которого этого skeet нету спасибо за внимание.
Голосование за лучший ответ
colacol9 Профи (714) 2 месяца назад
короче я не могу дать инвайт в gamesense но все понимаю сам раньше искал тоже в сети есть бесплатные читы но они ненадежные попробуй найти кого-то с invite может кому-то надо продать или обменять
omonov Знаток (255) 2 месяца назад
Знаю кто и где продает инвайт напиши мне в Tг: t.me/PE3AL_ALLAXA
Похожие вопросы