По какой причине полиция не приехала на место преступления?
На меня напали хулиганы, предположительно цыганской национальности, нанесли 1 удар в верхнюю губу, 1 в нос, 1 в живот и 1 в половой орган. Преступление произошло возле торгового центра Галерей Чижова. Они обычно подходят к прохожим, начинают попрошайничать и оскорблять людей, скапливаются группами как тараканы, делятся на команды, бродят и домогаются до невинных прохожих людей, а полиции просто посрать, им просто посрать на это!!! Я вызывал полицию несколько раз на протяжении 1 часа и более, но они так и не приехала на место, где произошло преступление, позвонили мне и сказали чтобы Я Сам явился в участок и написал заявление. Когда Человека убивают какие-то мрази полиция тоже так делает? И до каких пор эти черти будут на свободе?
Мусор их крышует, разве это не очевидно ?
они со мной шмаль курили сорри
Если б они приехали тебеб в участке досталось больше чем от хулиганов. Радуйся. Началось бы опиши как выглядили нарисуй авторобот и т.п.
Преступлением - это станет после того, как уполномоченное лицо вынесет постановление о возбуждении уголовного дела. Почему не приехала полиция, сходи и спроси у их начальника или Министра.
Толсто