Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга отшила по домофону. В чём дело?

Иосиф Шекельман Гуру (3203), открыт 5 дней назад
Решил элегантно поздравить свою подругу с 14 февраля. На пейджер она не отвечала. Оделся, вышел на улицу, набрал номер её квартиры на домофоне и начал звонить. Когда она сняла трубку, я начал поздравлять её. Случайно проговорился, что она мне нравится, после чего же услышал в ответ: "ДА ПОШЕЛ ТЫ Н А Х Е Р, КОЗЛОДОЙ! ТЫ ПРОСТО ЛИПОВЫЙ РОМАНТИК! ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ, С КЕМ ТЫ ТАМ ИГРАЕШЬ В БУТЫЛОЧКУ ПО ОК.РУ? ДА МНЕ ФИОЛЕТОВО НА ТВОИХ ЧИКС... НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ!"

Мне стало очень обидно. Что это она имела ввиду? Я настолько плох?
9 ответов
Мишиби Кабанчиков Ученик (225) 5 дней назад
бабка на лавке порчу навела
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (24017) 5 дней назад
Молодец. Поступил как настоящий каблук. Ты всё сделал не так. Не купил ей подарков даже
Женщина сама решает. Мужчина не решает с кем она будет. Ты первый ей предложил, она сама выбирает согласится или нет и продолжать отношения. Ты ничего не решаешь
Иосиф ШекельманГуру (3203) 5 дней назад
Дорого!
Тем более, она мне не покупала!
flip Мыслитель (5146) 5 дней назад
Забей, сейчас время непростое.
рома бро кибарк Знаток (335) 5 дней назад
машину её купи сразу будет
Эфиопский свинец Мастер (2253) 5 дней назад
Пейджер взорвать надо было по-еврейски
Марта Дегодарова Знаток (275) 5 дней назад
может она просто в плохом настроении или не понимает твоих чувств не переживай слишком сильно
Олеся Заева Профи (557) 5 дней назад
Нет, вы не плохой человек. Может у нее случилось чо или настроения нет, хз. Слишком не загоняйся по этому
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170986) 4 дня назад
Ой, да. Подумаешь подружки от завести что то про тебя наврали. Главное, ты пришёл, ты поздравил. Не охота данной девицей с тобой общаться вообще не проблема. 1,5 миллиарда девиц на планете!! Всяко найдёшь ту, до которой ты всегда Орел!
Похожие вопросы