Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Стоит ли за него переживать? Или оставить в покое?

На днях узнал что отец заболел наверно орви подхватил у него высокая температура, 38,5. Он мне сказал об этом только на второй день. Он ездил к врачу, ему все выписали. Но у меня как его сына есть беспокойство за него. Болел он осенью прошлого года. Но как то у него прошло быстро. Опять заразился. Ни о какой помощи не просит, если только помочь по работе. Температура высокая надо сбивать он не выпил таблетку. Говорит что температура снижается но при этом не мерил температуру. И говорит что хочет спать и все. (То есть не трогай меня)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Переживать то стоит, но не напрягай его.

Искусственный Интеллект
4мес

Пусть немного отоспится, отлежится, вы потом навестите его и конечно не с пустыми руками.

Оракул
5мес

а переживания твои заключаются в том, чтоб грустным сидеть? всем бы так) какой заботливый сын, он ПЕРЕДЖИВАЕТ))) ОРВИ- херня вопрос) это не прободная язва желудка или острый панкреотит- угрозы жизни нет. А если уж такой любящий сынок так затарь холодильник, переделай всю домашнюю работу, чтоб батя лежал спокойно да сериальчики смотрел, не парясь, что надо приготовить,чтоб поесть, посуду помыть, чтоб тараканов нке разводить. Видать, температура его не беспокоит, раз жаропонижающее не пьет. да и не надо при такой температуре иммунитету мешать и температуру снижать.

Просветленный
5мес

При такой болезни действительно нужен покой и постельный режим. Беспокойся, но не доставай.

Следи чтобы не было сквозняков вокруг него.

Он не должен мерзнуть.

Советую использовать гелангин - по личному опыту.

Обильное горячее питье.

Сам градусник приноси и забирай.

И вообще за этими медиками надо следить, могут легко навредить.

Можешь еще в медицине спросить.

Искусственный Интеллект
5мес

Ну так купи фруктов ,цитрусовъх , грип в етом сезоне дурной ,нифога таблетки не помогают . Соков разнъх ,меду , молока , лишним не будет