Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите найти фильм!!

Этот фильм я смотрела очень давно и никак не могу вспомнить его название, и в инете тоже не могу найти (уже появляется чувство, будто я его сама придумала 😰).

Фильм про подростков и цирк. Однажды в город приезжает цирк, а именно семья циркачей, состоящая из отца, сына и дочери. Главная героиня и её друзья идут на это выступление, и им там вместо билета ставят на запястье отпечаток в виде лица главы семейства циркачей. Что-то там происходит, и эти дети-акробаты начинают учиться вместе с главной героиней в одной школе. У ГГ был парень, и эти циркачи начинают их ссорить между собой, чтобы они расстались. Потом опять что-то случается, и оказывается, что эти люди из этого цирка оказываются какими-то тёмными магами, которые питаются человеческим временем. Они уже многие века живут на этом свете, и, чтобы сохранить молодость, они похищали людей и питались их энергией. Так главная героиня и ее парень с ними борются, побеждают их и еще спасают девушку, которая пропала без вести (про нее вроде говорится еще в начале фильма).

Вот такой вот фильм, надеюсь, он существует 😅.

Если найдете его, я буду очень благодарна 💘

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Saving Private Ryan. 1998

Профи
5мес

гарри потер

Мастер
5мес

Субстанция