Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не грузится Windows 10, пишет вот такую ошибку при установке когда я возвращал компьютер в исходное состояние.

Руслан Чапхаев Ученик (4), открыт 3 недели назад
У меня настольный компьютер HP, модель: Z400, он с режимами Legacy и MBR и с операционной системой Windows 10 Pro, обновление: 22H2 и архитектура: x64. Брал я этот системник в корзину в январе 2015 года на Авито когда он был с операционной системой Windows 8 Pro, архитектура: x64 и подключал его к монитору ViewSonic через разъём HDMI с помощью переходника DisplayPort-HDMI который был нужен для видеокарты NVIDIA Quadro 2000 и разъём аудиовхода с помощью провода, модель монитора: VX2452MH и брал я этот монитор в сентябре 2014 года в корзину на Авито, ещё к мышке Dell через разъём USB, модель: MO56UOA, была в корзине в июле 2014 года на Авито, клавиатуре тоже бренда Dell и тоже через разъём USB, модель: L100, была эта клавиатура в корзине в августе 2014 года на Авито, роутеру Tenda к проводной сети через разъём Ethernet который этот роутер был подключен к флешке МТС 829FT, модель роутера: AC10U, был этот роутер куплен в августе 2020 года и камере Logitech через разъём USB, модель: C270 HD, эта камера была в корзине на Авито в декабре 2015 года на Авито. Когда компьютер с Windows 10 настраивался, писал мне вот такую ошибку "Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера.". Напишите мне, что значит эта ошибка, как её можно решить и исправить.
2 ответа
Unity 3D Гуру (2751) 3 недели назад
Драйвера поставь
Руслан ЧапхаевУченик (4) 3 недели назад
Хм.. а какие?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138817) 3 недели назад
Ошибка «Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера» означает, что возникли проблемы с совместимостью оборудования и операционной системы.

Чтобы решить эту проблему и исправить ошибку, попробуйте следующие шаги:

Проверьте наличие обновлений BIOS и драйверов на официальном сайте производителя компьютера и обновите их при необходимости.
Убедитесь, что ваш жёсткий диск и загрузочный диск имеют достаточно свободного места для установки операционной системы.
Проверьте подключение всех необходимых устройств, таких как видеокарта, звуковая карта и сетевые адаптеры.
Если проблема не решается, попробуйте переустановить операционную систему, используя официальный установочный носитель.
Обратитесь в службу поддержки производителя компьютера или к специалистам по ремонту компьютеров для получения дополнительной помощи.
Руслан ЧапхаевУченик (4) 3 недели назад
Ну хорошо, сделаю так. Спасибо вам!
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138817) Руслан Чапхаев, ❤️
Похожие вопросы