Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого рождались дети с аутизмом

Tina Muratov Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
У меня двое детей, старшей 11 с половиной лет, она нормальная девочка, правда немного отставала развитием чем ее ровесницы в плане пошла она в год и три месяца и заговорила полными предложениями в два с половиной, и немного трудно даётся математика, но с тютером хорошо подтянула ее, второй мой сын родился 9 лет назад , ему поставили диагноз аутизм в два года, мы заметили что с ним что то не так он изменился в поведении и стал слишком спокойным в себе, стали забирать его по врачам и к двум годам ему поставили диагноз аутизм , по мере взросления он поменялся и стал гиперактивным ребенком , он может говорить но не входит диалог может повторять фразы из мультиков и петь но не входит в диалог как нормальные дети, мы с мужем мечтаем об третьем ребенке очень хотим здорового малыша для своей старшей дочери но очень боимся есть риск что родится еще один малыш с аутизмом , наше сердце этого не выдержит, так как кто посмотрит за ними когда нас не станет ?кто нибудь есть у кого рождались здоровые дети после малыша с аутизмом, пожалуйста дайте совет, мы делали генетический анализ нашему сыну в два года, анализ был чистым
Голосование за лучший ответ
Александр Гуру (4063) 2 месяца назад
Ты
Николай РябцевМудрец (16381) 2 месяца назад
Откуда картинка этого мяча, знакомый больно.
Александр Гуру (4063) Николай Рябцев, купил
ØŢŘЯƊ Мыслитель (5674) 2 месяца назад
Вряд ли родится, очень маленький шанс. Если, конечно, у вас нет никаких заболеваний.
Tina MuratovУченик (110) 2 месяца назад
Нет он разговаривает спонтанными словами он не входит в контак у него кажется сильная степень аутизма
ØŢŘЯƊ Мыслитель (5674) Tina Muratov, ну, третий ребенок родится без аутизма, думаю, или очень маленький шанс. Удачи Вам
Почему люди которые не знают и просто так отвечают, пожалуйста не пишите какието слова просто так , для нас так важна информации от людей которые прошли этот этап
ØŢŘЯƊ Мыслитель (5674) Tina Muratov, а зачам спрашивать на этом сайте, вы же видели, какие тут уникумы сидят. Спрашивайте у специалистов. Заранее скажу, что родителей детей с аутизмом на этом сайте крайне мало. Спрашивайте у специалистов
Попугай Капиталист Гуру (2682) 2 месяца назад
Почему сейчас так много аутистов? Реально, это очень странно.
Настя Смирнова Мастер (2298) 2 месяца назад
То есть у вас уже есть ребёнок с аутизмом , и вы хотите родить еще одного ребёнка ДЛЯ своей дочери? По-моему детей надо заводить для себя, а не для других своих детей. Думаю такого счастья вашей дочери точно не надо. Тем более, если есть вероятность что 3 ребёнок будет аутистом.
no neim Оракул (70028) 2 месяца назад
людям, с таким уровнем интеллектуального развития нужно не плодиться, а работать.
Не лезьте в чужие дела, я просила писать тем людям которые прошли этот путь, вас не касается это, жизнь бумеранг смотрите и позаботьтесь об своем интеллекте оно в жизни вам еще понадобится ?
no neim Оракул (70028) Tina Muratov, если не хочешь , чтобы лезли в твои дела- не лезь со своими делами к людям. к себе мною приложено максимум заботы еще с юности, по тому, ч в поряде) интеллект- ОН, а не ОНО. ты еще и туповата.... хотя, это естественно для таких))))
Напишу кратко, и не опущусь до ВАШЕГО уровня - ниже плинтуса, я разговариваю на русском и читаю и пишу отлично, говорю и пишу на 4 языках, никогда не была в России, говорю на Французском, Русском, Курдском, и Грузинском . Уже даже то что вы ко мне обращаетесь на ты говорит само за себя не вежда ?Давайте до свидания , у что бы духа вашего здесь не было ?
no neimОракул (70028) 2 месяца назад
и как это у тебя такой шедевральной дети то с ЗПР, то с аутизмом? не прись на российские сайты- сиди на своих урюпинскизх- там все строго инттеллегенты и от слова "ж опа" в обморок падают)
Лена ✿✿✿ Оракул (81937) 2 месяца назад
А аутизма огромное количество факторов риска, от генетики до нехватки витаминов во время беременности. Если у вашего сына генетический фактор не выявлен, значит это не ваши гены дефектные, какие-то другие причины аутизма, значит можно третьего ребёнка.
Но, есть семьи у которых генетический фактор тоже не выявлен, но из трёх детей -2 аутиста, никто не знает почему так получилось.
Похожие вопросы