ØŢŘЯƊ
Мыслитель
(5674)
2 месяца назад
Вряд ли родится, очень маленький шанс. Если, конечно, у вас нет никаких заболеваний.
Tina MuratovУченик (110)
2 месяца назад
Нет он разговаривает спонтанными словами он не входит в контак у него кажется сильная степень аутизма
Tina MuratovУченик (110)
2 месяца назад
Почему люди которые не знают и просто так отвечают, пожалуйста не пишите какието слова просто так , для нас так важна информации от людей которые прошли этот этап
Настя Смирнова
Мастер
(2298)
2 месяца назад
То есть у вас уже есть ребёнок с аутизмом , и вы хотите родить еще одного ребёнка ДЛЯ своей дочери? По-моему детей надо заводить для себя, а не для других своих детей. Думаю такого счастья вашей дочери точно не надо. Тем более, если есть вероятность что 3 ребёнок будет аутистом.
no neim
Оракул
(70028)
2 месяца назад
людям, с таким уровнем интеллектуального развития нужно не плодиться, а работать.
Tina MuratovУченик (110)
2 месяца назад
Не лезьте в чужие дела, я просила писать тем людям которые прошли этот путь, вас не касается это, жизнь бумеранг смотрите и позаботьтесь об своем интеллекте оно в жизни вам еще понадобится ?
Tina MuratovУченик (110)
2 месяца назад
Напишу кратко, и не опущусь до ВАШЕГО уровня - ниже плинтуса, я разговариваю на русском и читаю и пишу отлично, говорю и пишу на 4 языках, никогда не была в России, говорю на Французском, Русском, Курдском, и Грузинском . Уже даже то что вы ко мне обращаетесь на ты говорит само за себя не вежда ?Давайте до свидания , у что бы духа вашего здесь не было ?
no neimОракул (70028)
2 месяца назад
и как это у тебя такой шедевральной дети то с ЗПР, то с аутизмом? не прись на российские сайты- сиди на своих урюпинскизх- там все строго инттеллегенты и от слова "ж опа" в обморок падают)
Лена ✿✿✿
Оракул
(81937)
2 месяца назад
А аутизма огромное количество факторов риска, от генетики до нехватки витаминов во время беременности. Если у вашего сына генетический фактор не выявлен, значит это не ваши гены дефектные, какие-то другие причины аутизма, значит можно третьего ребёнка.
Но, есть семьи у которых генетический фактор тоже не выявлен, но из трёх детей -2 аутиста, никто не знает почему так получилось.