У кого рождались дети с аутизмом
У меня двое детей, старшей 11 с половиной лет, она нормальная девочка, правда немного отставала развитием чем ее ровесницы в плане пошла она в год и три месяца и заговорила полными предложениями в два с половиной, и немного трудно даётся математика, но с тютером хорошо подтянула ее, второй мой сын родился 9 лет назад , ему поставили диагноз аутизм в два года, мы заметили что с ним что то не так он изменился в поведении и стал слишком спокойным в себе, стали забирать его по врачам и к двум годам ему поставили диагноз аутизм , по мере взросления он поменялся и стал гиперактивным ребенком , он может говорить но не входит диалог может повторять фразы из мультиков и петь но не входит в диалог как нормальные дети, мы с мужем мечтаем об третьем ребенке очень хотим здорового малыша для своей старшей дочери но очень боимся есть риск что родится еще один малыш с аутизмом , наше сердце этого не выдержит, так как кто посмотрит за ними когда нас не станет 😞кто нибудь есть у кого рождались здоровые дети после малыша с аутизмом, пожалуйста дайте совет, мы делали генетический анализ нашему сыну в два года, анализ был чистым
А аутизма огромное количество факторов риска, от генетики до нехватки витаминов во время беременности. Если у вашего сына генетический фактор не выявлен, значит это не ваши гены дефектные, какие-то другие причины аутизма, значит можно третьего ребёнка.
Но, есть семьи у которых генетический фактор тоже не выявлен, но из трёх детей -2 аутиста, никто не знает почему так получилось.
То есть у вас уже есть ребёнок с аутизмом , и вы хотите родить еще одного ребёнка ДЛЯ своей дочери? По-моему детей надо заводить для себя, а не для других своих детей. Думаю такого счастья вашей дочери точно не надо. Тем более, если есть вероятность что 3 ребёнок будет аутистом.
у твоих родителей
людям, с таким уровнем интеллектуального развития нужно не плодиться, а работать.
Вряд ли родится, очень маленький шанс. Если, конечно, у вас нет никаких заболеваний.