Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Льготный кредит на бизнес в Сельхозбанке

Colea Cliscov Ученик (186), открыт 3 недели назад
Подскажите, кто уже открывал ИП и получал льготный кредит на бизнес в Сельхозбанке для сельскохозяйственной деятельности? Какие документы обычно требуются для одобрения заявки? Если у вас есть опыт получения такого кредита, поделитесь, пожалуйста, списком необходимых бумаг и нюансами процесса
Дополнен 3 недели назад
я планирую построить теплицы под помидоры есть бизнес план участок и сейчас будет готово ип
2 ответа
Андрюха Знаток (272) 3 недели назад
Не, я таким не занимаюсь
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103823) 3 недели назад
Паспорта - сертификаты на семью, живность.
Справки. Из санэпидем станции.
Документы на землю (от 100 га). Строения.
Оценка независимой стоимости....
Colea CliscovУченик (186) 3 недели назад
не в то русло это другое
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103823) Colea Cliscov, на сайте гумунитариефф спрашивать как взять кредит. Проще с банком пообщаться. 1 этап сайт 2 этап человек консультант
Colea CliscovУченик (186) 3 недели назад
спасибо я в курсе банк предлагает для всех разные условия но только после того как уже готово ип. я сейчас как раз жду когда оно будет готово и поеду узнавать
хотел бы узнать у тех кто уже проходил процесс одобрения
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103823) Colea Cliscov, если ты живёшь в области где не очень тепло. То попробуй рассмотреть вопрос с тепловым насосом. Суть в чем. В земле или да дне реки нулевая температура. Тепло носитель заканчивается туда возвращаясь он поддерживает температуру около нуля в помещении, и в теплицах. Недостаток кап. Вложение дорогие. При имущество дешевый обогрев зданий и теплиц зимой.
Похожие вопросы