Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Операция отменена из-за ограничений действующих на этом и нельзя вписать gpedit.msc

Пётр Васильевич Ученик (160), на голосовании 1 месяц назад
операция отменена из-за ограничений действующих на этом и нельзя вписать gpedit.msc
Голосование за лучший ответ
tuer weniag Мудрец (19944) 3 месяца назад
Значит, либо администратор вырубил доступ, либо винда домашняя, где gpedit.msc не предусмотрен. Если своё железо пробуй через реестр (regedit), если корпоративное забудь, там свои порядки.
Пётр ВасильевичУченик (160) 3 месяца назад
Я дома винда про я какую то хрень отрубил и все
Ничего абсолютно сделать не могу
tuer weniag Мудрец (19944) Пётр Васильевич, Запускай cmd от имени админа, пробуй gpedit.msc, если не идёт открывай regedit (Win+R → regedit), иди в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, ищи DisableRegistryTools или DisableTaskMgr, удаляй или ставь 0, перезагружайся. Если и это не помогает создавай нового пользователя с правами админа, переноси файлы, сносишь старую учётку.
Да я даже командную строку не могу запустить
У меня все учетки с администратором но все равно ошибка
tuer weniag Мудрец (19944) Пётр Васильевич, Грузись в Безопасный режим (F8 или Shift+Перезагрузка), открой cmd от админа, введи net user администратор /active:yes, если не поможет пробуй восстановление через загрузочную флешку Windows, если и это не спасёт переустановка.
Похожие вопросы