Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За#балась работать, у меня пенсия по инвалидности, может забить и жить на пенсию? А то болячки только прогрессируют...

Кира Филатова Ученик (51), открыт 3 недели назад
Жизни никакой нет от этой работы. Времени ноль. Плюс ко всему болит всё. А платят копеечные копейки. Можно сказать работаю за еду.
16 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (638162) 3 недели назад
Забей и живи на пенсию, если забибикалась работать. Вот выживешь ли на пенсию, это другой вопрос.
СтягинМыслитель (9482) 3 недели назад
На 24 тысячи рублей (такова средняя пенсия в России в месяц) только кретин может не выжить.
МагОл Искусственный Интеллект (638162) Стягин, "средняя пенсия в России в месяц" - ты из Росстата ? Я тебя разочарую, во многих регионах в два раза меньше. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы.
Дивергент Высший разум (1790878) 3 недели назад
А с голоду не подохнешь на одной пенсии-то?
Искусственный Интеллект (346101) 3 недели назад
определённо нет. чтобы не умереть достаточно полтора косаря на мешок муки.
Дивергент Высший разум (1790878) А лекарства тебе на пенсии не нужны? ЖКХ платить не надоть? Про одежу я уж и не говорю, тут понятно, в дедушкиных валенках и бабкином зипуне летом и зимой ходить будешь.
СтягинМыслитель (9482) 3 недели назад
При средней российской пенсии в 24 тысячи рублей? На такую пенсию одному можно в 3 глотки жрать!
Стягин, где ты видел такую среднюю пенсию? По ящику показали?
gidello Искусственный Интеллект (241842) 3 недели назад
Это уж как будет угодно... вот я, например, не работаю и вполне доволен.
Vladimir Ruduk Просветленный (24184) 3 недели назад
Нужно себя желеть, больше отдыхать.
Сергей Румянцев Просветленный (26621) 3 недели назад
Не иди вопреки своим желаниям! НО! СПЕЦИАЛИСТЫ всегда востребованы! ( А работать то хочется! Ну, не ври!).
Психолох Просветленный (38594) 3 недели назад
Конечно! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на работу!)
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (133473) 3 недели назад
Хорошо тебе а некоторым хочеться зае.. короче посношаться а не с кем
mertПросветленный (21020) 3 недели назад
на томских ответах есть юзер убийца кобачков так он купил куклу прям как живая для утех он там рассказывал
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (133473) mert, Чё кабачки надоело убивать?
Goeiemorgen Просветленный (41306) 3 недели назад
Ну сначала попробуй не работать, не понравится вам, начнется депрессия и лень и дело даже не в деньгах а в скуке, ощущение ненужности и бессмысленности существования, посидите месяц два и пойдете вновь искать работу, если конечно есть для этого силы.
mertПросветленный (21020) 3 недели назад
а мне никогда не бывало скучно и ненужности я себе нужна и главное а все остальные вне-побоку и никаких депрессий столько вокруг интересного и люди вокруг прекрасные
GoeiemorgenПросветленный (41306) 3 недели назад
Ну попробуйте может у вас получится, у меня то же куча хобби и увлечений но однако.., бросил работу, и...
1 неделя я счастлив от свободы, всякие дела делаются интересно все ...
4 неделя с утра ничего не хочется делать, на фиг оно вообще все кому то нужно..
.6 неделя идешь устраиваться на работу и такой довольный и счастливый.
Наталка Могила Мыслитель (8882) 3 недели назад
интересно а что у вас за Жизнь Замечательных Людей такая после работы ?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (771410) 3 недели назад
ну так и не работайте. 40миллионов людей живут на пенсию и никто с голоду не пухнет.
Я Просветленный (40853) 3 недели назад
Вы всегда найдете новый источник дохода. Возможно, работа вам не нравится. Надо делать только то, что нравится. Стараться. Найдете подработку у людей. Без напряга. Людям всегда нужна помощь за деньги
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (150779) 3 недели назад
будешь и дальше материться, совсем сгниёшь... Такова жизнь!
олег лысаков Искусственный Интеллект (134899) 3 недели назад
Я уволился и живу на пенсию . Ну не на одну пенсию , на мои 28 т р не выживешь , но есть доходы от сбережений . 28 мне бы хватило , но ЖКХ почти 10 , а на 18 ... Увы !
Похожие вопросы