Как принять выбор своей девушки?
Девушка мечтает о работе в РЖД проводником. Она поделилсь этим со мной но я не смог принять её выбор, говорит что хочет найти себя, попробовать что-то новое, я же в свою очередь буду очень переживать и ждать её днями и ночами когда она вернётся, буду постоянно переживать и очень скучать, её очень огорчило что я не принял её выбор, говорит я всё равно пойду, хочешь ты этого или нет.
Помоги пожалуйста, я представляю что происходит в этой работе и как плохо может кончится это идея, отговорить не получается, какой день уже стоит на своём и точка.
Лично мне придётся трудно так долго не видеть человека, я спать ночами не буду, да и связаться даже по телефону мы не всегда сможем из за связи.
Лично я хотел создать семью когда муж приходит домой, засыпает рядом, с любимой женщиной, вместе куда то ходят а теперь кажется моим планам конец, у меня родственники работали в РЖД и судя из их рассказов не всё так сказочно, мало ли псих какой-то сядит в вагон и совершит покушение на моё близкого человека.
Вариантов два: или уважай её выбор, или ищи другую девушку, которая тебе подходит
Твоим планам конец, выбор своей девушки ты не примешь... Фенита ля комедия, как хорошо всё начиналось...
а покороче....?
база женских двойных стандартов