Top.Mail.Ru
Ответы

Как принять выбор своей девушки?

Девушка мечтает о работе в РЖД проводником. Она поделилсь этим со мной но я не смог принять её выбор, говорит что хочет найти себя, попробовать что-то новое, я же в свою очередь буду очень переживать и ждать её днями и ночами когда она вернётся, буду постоянно переживать и очень скучать, её очень огорчило что я не принял её выбор, говорит я всё равно пойду, хочешь ты этого или нет.
Помоги пожалуйста, я представляю что происходит в этой работе и как плохо может кончится это идея, отговорить не получается, какой день уже стоит на своём и точка.
Лично мне придётся трудно так долго не видеть человека, я спать ночами не буду, да и связаться даже по телефону мы не всегда сможем из за связи.
Лично я хотел создать семью когда муж приходит домой, засыпает рядом, с любимой женщиной, вместе куда то ходят а теперь кажется моим планам конец, у меня родственники работали в РЖД и судя из их рассказов не всё так сказочно, мало ли псих какой-то сядит в вагон и совершит покушение на моё близкого человека.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Вариантов два: или уважай её выбор, или ищи другую девушку, которая тебе подходит

Искусственный Интеллект
4мес

Твоим планам конец, выбор своей девушки ты не примешь... Фенита ля комедия, как хорошо всё начиналось...

4мес

а покороче....?

Мыслитель
4мес

база женских двойных стандартов