Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Может я одна такая?Как отучить парня играть?

мы вместе уже почти 2 года,раньше все было чудно.Но теперь он меня просто доводит со своими онлайн играми!звоню только и слышу про линейку и вовку,он даже во сне в последнее время фигну несет-будит меня по среди ночи и спрашивает у тебя какое хп....Мы живем не вместе по этому большу часть времени общаемся по телефону,мне приходиться слушать стуки клавиатуры,мат .А в последнее время меня стали включать коференц звонок по скайпу,он болтает со своими друзьями,а я слушаю этот бред задротский.Я все понимаю,все проводят свой досуг как хотят,но когда игра становится пароноей,это не выносимо.Что мне сделать?может игру ему удалить?это тоже не выход..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

дождись пока надоесть, они это могут.... ну я про игры)))))

Профи
16лет

Знаешь я мальчик вот у меня в класе все мальчики и девочки играют в компьютер я идинственый кто в него не играют меня все спрашивают почему а я говорю что я щитаю те люди которые играют в компьютер они не вышли из децкого возроста может твои парень тоже еще ребёнок если ему компьютер вожней чем ты или подожди пока он наеграетса а потом встречайся признай мой отвт лудшим мне так нужны балы

Профи
16лет

Увы никак.. . (((
благодаря "Линейке" я развелась после 5 лет замужества.... он-лайн жизнь оказалась красочней и беззаботней

Ученик
16лет

Оооооо! У меня аналогично. Все мои друзья буквально живут этой вовкой и дотой. Общаться теперь, кроме как об этом, они не считают интересным. А выход.. . Не знаю. Может, переключить их внимание на что-то другое. Хотя, пробовала. Безрезультатно. И поговорить пробовала. (((

Знаток
16лет

Я думаю, что ты врядли сможешь его отучить от игр!