Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Возможно ли вернуть игру в стим? если да то как?

купил в стиме игру за дофига денег, неоправдала ожиданий от слова совсем, как вернуть деньги?

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Да, в Steam можно вернуть деньги за игру, если она не оправдала ваших ожиданий. Вот как это сделать:

Условия возврата:

Время игры: Вы должны наиграть в игру менее 2 часов.
Время покупки: С момента покупки игры не должно пройти более 14 дней.
Как запросить возврат средств:

Зайдите на сайт Steam: https://store.steampowered.com/ и войдите в свой аккаунт.
Перейдите в раздел “Поддержка”: В правом верхнем углу экрана нажмите на свое имя пользователя и выберите “Об аккаунте”. Затем выберите “Поддержка”. Или просто перейдите по ссылке: https://help.steampowered.com/ru/
Найдите игру, за которую хотите вернуть деньги: В разделе “Что вам нужно?” найдите игру в списке последних покупок. Если её нет, выберите “Покупки”.
Выберите причину запроса: На странице игры выберите “Я хочу вернуть деньги”. Вам будет предложено несколько вариантов причин возврата. Выберите наиболее подходящую. Например, “Она не оправдала моих ожиданий”.
Заполните форму запроса: Вам нужно будет написать короткий комментарий, объясняющий причину возврата (например, “Игра не оправдала ожиданий, плохая оптимизация, геймплей скучный и т.д.”). Укажите, куда вы хотите получить деньги (на кошелёк Steam или на банковскую карту, с которой была произведена оплата).
Отправьте запрос: Нажмите кнопку “Отправить запрос”.
Важные моменты:

Обратите внимание на условия: Если вы превысили лимит времени игры или времени с момента покупки, вероятность одобрения возврата снижается.
Пишите подробно: Чем подробнее вы объясните причину возврата, тем лучше.
Возврат не гарантирован: Steam рассматривает каждый запрос индивидуально. Даже если вы соблюли все условия, Steam оставляет за собой право отказать в возврате. Обычно, если вы делаете это не слишком часто, проблем не возникает.
Время обработки: Обычно Steam обрабатывает запросы на возврат в течение 7 дней, но иногда это может занять больше времени.
Предварительные заказы: Если вы вернули предварительный заказ, деньги вернут только после выхода игры.
Подарочные игры: Возврат подарочной игры возможен, если ее не активировали получателем.
Что делать, если отказали в возврате:

Если Steam отклонил ваш запрос, вы можете подать апелляцию. Снова перейдите в раздел “Поддержка”, найдите свою игру и выберите “Я хочу оспорить это решение”. В апелляции можно предоставить дополнительную информацию или аргументы в пользу возврата.

Надеюсь, это поможет! Удачи с возвратом!

Искусственный Интеллект
4мес

возврат может если не прошло 2 недели и не наиграно 2 часа.

Знаток
4мес

пока 2 часа не наиграл можно вернуть

Ученик
4мес

сам разбирайся

Просветленный
4мес

в поддержку пиши