John Silver
Гуру
(4619)
3 недели назад
Не так лечили и не у тех.Это психапатия, но психиатры этого не лечат , все только усложняеться . Проблем, несколько . Во первых это все же непринятие себя как есть и нежелание понять что все мы разные и не идеальны ?,и это с.. а нормально , вобще то .Второе, это собсно причина по которой она нехочет принять себя - нужен молодой человек который примит ее как есть ...и возможно такой есть или был , но она сама нехочет замечать ... его . Много хочет а чего незнает сама, не понимает .
Надо понимать что Слом ноги ведел скорее к Калясочниству и инвалидности и если она думает что ивалидом она кому то больше зайдет , то .. это странно ? . Хотя какоето время если все пройдет удачно можно прожить .
Но ее проблема, в том что она не может понять что дело не в каком то одном факторе а в совокупности , а еще есть такое слово как Судьба .
Ну хочет умереть ,флаг вруки , вследущейжизни вобще станет червячком и будет жрать землю ?, или она думает что попадет впресловутый рай ?, нету его, всех обратно отправляют но вновом телеи обычно со стертой памятью и личностью естейственно , нет пямяти, нет личности .
Так что пусть завязывает с глупастями 178 это еще , ну , это терпимо, хотя да , для девушки - Высокая . Но кто захочет , тому это не помеха,некий дискомфорт , но можно привыкнуть .
Пусть подумает над своим поведением , к примеру , зачем парню такая капризная баба ☺, темболее мыи сами довольно капризные ?. А лечили вы ее зря , это непомогает, любви ей нужно а еще возможно избалованная .
А впечали все мы бываем,с этим нужно справляться а не психовать - пусть почитает ? .
No NameУченик (62)
3 недели назад
Что значит "лечили зря"?? Надо кинуть близкого человека? Это ведь не алкаш, не наркоман..
No NameУченик (62)
3 недели назад
А про то, что "никому станет не нужна" даже я такое говорила (наверное зря). Но мне было сказано: личная жизнь вообще не для неё, она вообще хочет быть максимально незаметной, и типа лучше на коляске, чем высокой. Слушаешь такое, и уши чуть ли не в трубочку сворачиваются..
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Ну а если у нее такое, хз , тут никак не помочь , человек сам должен понять ,можно попытаться обьяснить , достучаться, дать время . и все .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
, ну да, бред , это она в порыве нервов. сама себя накручивает . но ей блин и правда сложео возможно , это да ... но говорю же как бы небыло надо держать себя в руках.
ммм а она пробовала интим магазин ? ?, не то что бы это прям выход , но серьезно :) .
...ну не все эмоции , блин ,вот пусть завязывает кукситься и может кто нить и есть , кому она может понравиться .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
есть парни и по выше нее, да можно и с маленьким встречаться, :)) . Главное самой не психовать не вспоминать об этом и чтоб парню было комфортно ... Короче чтоб стояк у него был ?
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
,а так то да,можно и застесняться, особенно когда тебе об этом постоянно уши чистят .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
А чтоб девушку любили ей нужно самой ну как то соответствовать , блин ,если бы мне такое рассказывали что высоких не любят а тока это ...Ну пришолья на свидание к девкшке ... а она такое ?
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
, а как вам ей помочь , блин даже незнаю, хочет пусть со мной пообщаеться насчет этого , есть телеграм и вацап если интересно напишу .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
, но если она сама думает что весь мир вокруг такой и сама нехочит увидеть не свою красоту не востребованость ?, медицина тут бессильна .
Может ей так проще....
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
У девушек часто встречаеться другой синдром, он бодее распространен - Я жирная ! Это как у парней - надо качаться ?
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Сам не рас шутил о том ч о напинает и кому кого бояться больше , еще вопрос ?, но как бы я же всеровно предложил встретиться и , ну , наверное все же как то заинтересовался ею ... хотя познакомились мы в абсурдной ситуации :)) , но я решил развить эту тему и сам за ней зашол был .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
, дело ее и ваше, мое предложить . жалеть особо я ее не буду . пусть сама выбирает что ей нужно правда или выдуманый мир :) .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Правда скажу, что в ее словах есть доля истины, но толька доля .... маленькие асе же предпочтительней это да ... все парни лоликонщики, если девушка в целом хотела бывысокого статного парня ( не обязательно для жизни , для себя скажем так ) то парни все же хотели бы маленьких няшек - девочек . Но как бы мир на этом не заканчиваеться и полюбить можно кого угодно :) .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
а 14-16 , это уже не пед , это обычное насилие, а если ему 40 ... то просто человек думает о себе и не думает о предмете своего восжелания , как ей с ним потом будет ...
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
К сожалению Аниме смешало Лоликон и Педо, тут нужно еще понимать что это японская культура, а там есть определенный фетишь на школьниц...и вобще там фетиша не мало .
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Ммм , ну мне к примеру нравяться маленькие ростом , кругленькие девочки , девушки , женщины, каму как удобней. я Предпочитаю называть девушкой , блин , даже юнойбудет приятно :)) .
Диана Багратионова
Мастер
(2223)
3 недели назад
Терпеть издевательства? Её травили из-за роста. Жаль, что сразу не обратились за помощью к врачу. Но никогда не поздно. Настаивайте нативно на том, чтобы она обратилась к психотерапевту. С дисморфофобией справляются.
Пусть ей скажут, что перед подобными операциями, связанными с риском для здоровья, необходимо посетить врача. Проработать все психологические проблемы, а уже потом идти без неврозов в здавом уме и твёрдой памяти на операцию. В таком духе.
И обращайтесь только к квалифицированному врачу. Психотерапевт должен быть психиатром (иметь мед.образование), он имеет право назначать лекарства. Психолог не имеет права заниматься психотерапией.
Здоровья вашей подруге. Всё поправимо.
*Вы молодец, что обеспокоены чужой судьбой, сейчас так много равнодушия в мире, что это пугает.
No NameУченик (62)
3 недели назад
Она говорила, что сожитель матери оскорблял её, называл оглоблей и мать в это время улыбалась. А мать её говорит, её никто никогда не оскорблял, просто про рост говорили.. У меня, если честно, мурашки по коже от всей истории..
P.S. вопрос не про меня, а про близкую знакомую. Прям жаль её.