Помогите и можно не писать рофл ответы пожалуйста
ради вопроса я создал почту потому что стыдно писать с основной, у меня проблема что я никак не расту нигде, мне 12 лет и я вешу максимум 40 килограмм дальше никак, масса тела не увеличивается как бы я не ел, как бы странно не звучало я пробовал качаться но не в какую, я 145 см ростом и не могу вырасти что делать меня это бесит даже девочки в классе выше меня и масса у них больше а я худенький мальчик, не ломается голос когда у сверстников уже голос 15 летнего пацана а я будто из 3-4 класса, моя теория что даже язык у меня увеличивается а остальное нет поэтому я не могу нормально выговаривать слова, это всё, те кто знают есть ли с этим всем что я перечислил какая нибудь болезнь или с возрастом это все пройдет просто реально уже бесит, пожалуйста без рофл ответов.
пик роста с 12 по 16 лет. Всё ещё впереди
Во-первых, не стыдно задавать такие вопросы с основы, это нормально, а вот тупо создавать 2й акк для этого. Во-вторых, тебе всего 12 лет, рост 145 - нормально, не переживай, вырастешь, всему своё время.
Это вполне естественно, в годам 17 всё будет хорошо
Скорее всего скоро изменится всё,а по поводу веса-возможно у вас быстрый метаболизм,но я не врач
Фембойчик ты наш