Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не есть 7 дней?? Сколько кг потеряешь??? ну воду пить буду))) и все!! Пока я вешу 53 кг,ну хочется 46

Олеся Логиновская Ученик (98), на голосовании 2 недели назад
У меня рост 167 и вес 53,хочется быть худенькой,не знаю кто мне внушил то что я толстая,возможно я сама,ну может кто о голодал,может ктото подсказать?
Голосование за лучший ответ
Александр Гуру (3155) 1 месяц назад
Ешь раз в день и норм будет ?
Крутой челик Знаток (284) 1 месяц назад
Если не есть семь дней то здохнешь
Mail Man Мудрец (11389) 1 месяц назад
Надеюсь это шутка, не стоит так долго голодать, организм испортишь
Тигран Айрапетян Ученик (47) 1 месяц назад
Очень плохо скажется на здоровье потом по врачам бегать будешь
Евгений Чеботарев Мастер (1612) 1 месяц назад
откуда же вы беретесь то? ешь столько же сколько и ела, но чуточку поменьше, двигайся побольше. сладости и мучное желательно вобще исключить. А голодовкой подорвешь организм, проблемы с жкт, с нервами, потом вобще как попало вес гулять начнет. Офигеешь восстанавливаться, это посложнее чем похудеть если что.
ИБ Просветленный (25689) 1 месяц назад
чтобы кило резко стали уходить нужно больше дней.
но я в отличии от тебя голодал для проверки воли.
но в твоей идее нет ничего интересного, просто будешь тощей и слабой
Алексей Искусственный Интеллект (113608) 1 месяц назад
Неделя это очень мало. Жир даже не начнёт уходить...
Антон Вислоцкий Просветленный (21709) 1 месяц назад
Моя мать при твоём росте примерно весит 96 кг. И лично я люблю худышек, но не прям, чтобы кожа, да кости, но чтобы можно было биться о скалы. При моём росте 185 кг я мог потерять примерно 1-1.5 кг в сутки, если мало ел, или не ел вообще, но при этом я весь день гулял и играл в волейбол и подобное. Зимой это невозможно практически, т.к. и я мерзляк, и компанию не найти. Так что худеть надо летом, а зимой это глупо и опасно. Зимой надо стараться не поправляться и не болеть. Для этого нужно есть не менее 70% пищи в виде овощей и фруктов. Будет хотя бы +10 температура, - можешь начинать худать. Но для этого всё-равно нужно питаться, просто питаться правильно. И если ничего не делать, или много жрать занимаясь спортом, то похудеть не выйдет. Допустимо есть по 2-4 яйца куриных в день, но не больше 2х яиц за раз. Это никак не замедлит твоё похудание. А вот если есть больше, или не есть вообще, - так вообще похудать не получится, - организм не худеет на стрессе и при неправильном питании. И нагрузка для него крайне желательна. Не можешь кидать мячик, - играй в бадминтон. В зал ходить не советую. Худеть нужно на позитиве, играя в любимые спортивные игры. На скакалке можешь скакать. Т.к. ты меньше и ниже, то и худеть будешь медленнее, всё дело в большей энергозатратности и гравитации для меня. Я тебе сказал примерные параметры. Сейчас я вешу 73-75 кг. Был всю жизнь стройным, но из-за Путинского Ковида стал весить аж 98, и худел я до 82 кг аж 2 года, а до 73х, три. Если ты думаешь, что ты, - жирненькая, то лучше всего купи себе грейпфрутов кислых. Если сможешь заставить себя их есть регулярно, - вся жировая подкожная прослойка улетучится моментально.
Nos Искусственный Интеллект (308479) 1 месяц назад
Лучше б тебе другое что-то хотелось,более интеллектуальное, чем 46
Савок Просветленный (24371) 1 месяц назад
53 килограма это уже очень низкий вес. Куда худеть то тебе? А хотя..Сколько лет тебе?
Похожие вопросы