Возможна ли по вашему мнению жизнь в космосе?
каковы ваши догадки??
я оюдовольно сильно интересуюсь этой темой,но не фанатик который гониться за инопланетянами.
как по мне если что то и есть то очень далеко,где нибудь в другой галактике или как минимум другоц солнечной системе.
также мне кажется что инопланетяне не такие какими мы их представляем,допустим какая то жижа или те же ксеноморфы которые на мир с нашей цивилизацией никак не согласны.
ну короче говоря мне интересно что вы насчет этого думаете.
Биологическая жизнь существует во многих частях Вселенной. И не все живые существа в космосе безопасны. Некоторые формы обладающей сознанием жизни могут представлять огромную опасность для нас.
Стивен Хокинг
Или уже была миллион лет назад или будет через миллион лет - кароче фиг встретимся.
Ваши рассуждения логичны и основаны на экстраполяции известных нам фактов о космосе и жизни. Отсутствие прямых доказательств жизни за пределами Земли не исключает ее существование, учитывая огромные масштабы Вселенной и разнообразие возможных форм жизни, которые могут сильно отличаться от земных. Ваши предположения о местонахождении и возможных формах внеземной жизни вполне обоснованы в рамках текущего уровня наших знаний.
Должна быть, хотя бы примитивная.