Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

-Вам нравится жить на Земле? См. ниже

jon golov Высший разум (128199), открыт 3 дня назад
-Вам нравится жить на Земле?
-Нет, я хочу жить на небе, рядом с Богом.
-Почему рядом с Богом?
-Потому, что с ним хорошо и не нужно ничего делать, там одно блаженство, и нет никакой работы.
10 ответов
HiberNation Искусственный Интеллект (130025) 3 дня назад
Мне не с чем сравнивать.

Сравнение со своими фантазиями о Боге- глупо
Идущая под дождём Оракул (62794) 3 дня назад
типа если с богом жить, нафиг никакой ответственности...ведь так же рассуждаете)))ни.. я тут на земельке шишки набью))
*** Искусственный Интеллект (271938) 3 дня назад
Ошибаешься. Учиться и работать надо везде особенно на Небе рядом с Богом. Вот от того, что вы такие ленивые дураки мы так и живем- все кто то за вас все должен сделать, а вы лентяйничать и бездельничать. И религию рассматриваете как возможность вечно ничего не делать. Тебя отправили на Землю учиться т эволюционировать до Бога, а не бездельничать и надеяться на плюшки за веру в глупые догмы.
Павел Воронин Искусственный Интеллект (111127) 3 дня назад
на Земле лучше...)))
*странно, что этот чёрт не исполняет своё заветное желание...
Кансула Ядгарова Ученик (219) 3 дня назад
Согласно слова Бога Библии это заблуждение.В раю на земле все люди будут работать, но не ради еды, одежды и крова, а для удовлетворения своих желаний, любить работу и работать для людей. В слове Бога Библии говорится: 'Иисус сказал: Большее счастье давать, а не получать'. В раю на земле так и будет.
***Искусственный Интеллект (271938) 3 дня назад
Че же вы не работали при советской власти то их желания любть работу и работать для людей создавая рай на Земле? Да и сейчас работаете свой карман набить и жить лучше, чем другие
***Искусственный Интеллект (271938) 3 дня назад
Само по себе оно так не будет
Кансула Ядгарова Ученик (219) 3 дня назад
В раю на земле будут жить только люди, которые любят Бога Иегову, а также ближнего своего. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе. - говорит Иегова.
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153621) 3 дня назад
Ну, на другой планете я никогда не жила, поэтому сравнивать не с чем. А вот самой жизнью я наслаждаюсь, да.
Павлик из Амстердама Гуру (2570) 3 дня назад
Мне нравится жить на Земле. В том числе и потому, что жизнь здесь интереснее тупого никчемного блаженства, которым пытаются соблазнить религии
jon golovВысший разум (128199) 3 дня назад
Они все хотят жить на другой планете
Павлик из Амстердама Гуру (2570) jon golov, кто они? Впрочем, ладно, не отвечай
Анна Наумова Мыслитель (5441) 1 день назад
Действительно на небе, где находится Бог и Его духовные сыновья - ангелы, там блаженство, но это не говорит о том, что ангелы бездельничают. Все они исполняют волю Бога на небе. Но мне нравится жить и на земле, тем более, что вскоре Бог установит прекрасные условия жизни на земле для людей и наша земля будет подобна цветущему саду, как сад Едемский.
Люди будут радоваться жизни, ибо в Откровение 21 глава, в 4 стихе написано: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло".
Похожие вопросы