Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас есть какая-то религиозная правда? Знаете ли вы чем закончится этот мир? (+)

Зараза - Ольга. Просветленный (47111), открыт 1 день назад
Все эти противостояния, что истина лишь в христианстве, с одной стороны и утверждениями, что, мол Бог и Христос это и есть Сатана?
Рекомендую ознакомиться со своим творением или высказать свои размышления
Новая религиозная правда человечества

https://ridero.ru/books/prosypaemsya/
68 ответов
Олегъ Радъ Знаток (267) 1 день назад
Правда только в Православном Христианстве.
Ferr Ferr 111Профи (864) 1 день назад
христианство придумано Павлом, который даже Иисуса (мир ему) не видел
Goodgyal!!! Гуру (2782) Ferr Ferr 111, да Иса не считал себя сыном Бога и верил в Аллаха
Троллейбус АнтарктидовичПрофи (562) 1 день назад
Каким павлом
ArtSkyПросветленный (22402) 1 день назад
Только в православном? А ту не ах**л?
Ади дасГуру (4304) 1 день назад
Ты главное гни свою линию ??
Сара ВасильеваГуру (4721) 1 день назад
Христианство в целом не учит тому, чему учит Бог.
Ванек @ Мыслитель (5407) 1 день назад
этот мир закончится войнами ) Как всегда за ресурсы, которых будет всё меньше и меньше и меньше и меньше и меньше
Выбор интимникаПрофи (652) 1 день назад
Нет, но жизнь многих граждан унесут войны и болезни
Троллейбус Антарктидович Профи (562) Выбор интимника, да
Cattus Мудрец (18783) 1 день назад
Солнце коллапсирует и Солнечная система погибнет
ПростофиляИскусственный Интеллект (117268) 1 день назад
Врут
Троллейбус Антарктидович Профи (562) Простофиля, нет
Солнечная система не погибнет. Погибнет система Сатаны, в которой мы живём и те люди, которые не подчиняются требованиям Бога.
я Искусственный Интеллект (105971) 1 день назад
через 5 млрд лет, солнце поглотит землю..
Выбор интимникаПрофи (652) 1 день назад
Человечество вымрет раньше, уже начались массовые магнитные бури, с каждым годом они будут усиляться, и человечество либо приспособится, либо вымрет от этого
я Искусственный Интеллект (105971) Выбор интимника, речь не о человечестве...а о мире в целом. но согласен, политика угробит человечество в конце концов
Человечество в целом не погибнет. Погибнут те, кто не желает слушаться своего Творца.
я Искусственный Интеллект (105971) Сара Васильева, а он сказал его надо слушаться?
Сара ВасильеваГуру (4721) 8 часов назад
Политика скоро изменится. Скоро миром будет править Божье Царство во главе с Христом. Наша задача попасть в это царство, а для этого надо слушаться.
я Искусственный Интеллект (105971) Сара Васильева, Скоро?))) Никто не знает время...А какая-то Сара утверждает, что скоро)))
стас тарасов Искусственный Интеллект (210982) 1 день назад
Правда не может быть Реллигиозной-потому что ..она -от БОГА)
Adam ThomasМудрец (14345) 1 день назад
Все его по разному представляют, я например, когда говорю "его", не прав, потому, что у него нет пола, но и оно его не назовёшь, поэтому что это высший разум
Впечатлительная Натура Просветленный (34488) 1 день назад
Фрагмент "Время перемен" почитаю на ночь. Любопытно будет сравнить с моими мыслями на эту тему...
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153948) 1 день назад
У меня есть научная правда. Этот мир закончится, когда Солнце сдохнет.
Андрей ТялинОракул (76965) 1 день назад
Да раньше гораздо
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153948) Андрей Тялин, а что должно случиться?
Goodgyal!!!Гуру (2782) 1 день назад
Ну и как же оно сдохнет? Разве может такое быть;))))
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153948) Goodgyal!!!, погаснет.
Т.е только в этом случае? Сама наивность...
АлександрПрофи (751) 1 день назад
Твои ученые любят пофантазировать. Их гипотезы - всего лишь гипотезы. Или тебе нравится быть обманутой?)))
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153948) Александр, иди убейся уже, неуч.
ваше ословское упрямие меня вдохновляет. по сравнению со мной это ты нищебродка несчастная)
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153948) Александр,
и мне очень нравится что ты возомнила себе будто я тебе завидую. мне нравится твоя тупость
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (153948) Александр, реально, придурок. ПГМ неизлечимо.
ProLogicMind Мудрец (14239) 1 день назад
мир не закончится. После гибели этого мира образуется новый с новыми формами жизни и условиями его существования. Эти циклы будут повторяться вечно. Насчёт Бога думаю так - наш мир образовался и существует только за счет противостояния двух противоположностей. Как в батарейке - плюс и минус, что дает энергию для развития и движения вперёд. В жизни - это Бог и сатана. Добро и рождение - Бог, зло и смерть - сатана. Не будет одного - не будет и другого. Христос - это посланник Бога, его Сын. У сатаны тоже есть посланники, но они скрываются, ибо ими владеет страх перед всем миром.
Руслана КМастер (1576) 1 день назад
Сатан - слуга Бога в иудаизме. Сатана( Шайтана) Бог посылает, когда хочет проверить человека. А христианство, имея основу в иудаизме, сформировалось и под влиянием митраизма, в котором описана бесконечная борьба добра и зла
Софи яОракул (83905) 1 день назад
Мир не закончится. Закончится система сатаны, в которой мы живём. Будет новая система под правлением Бога, в которой люди будут жить вечно в раю на земле.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26112) 1 день назад
Конечно есть и переубеждать меня не надо! Живите своей правдой!
Ромул Гуру (4766) 1 день назад
Правда в том, веришь ты или нет, человеком надо оставаться. Хорошим добрым человеком.
Бог думает иначе
Ромул Гуру (4766) ArtSky, вы не бог. Вы не знаете, что думает бог.
Аня Иванова Просветленный (47643) 1 день назад
Закончится тем , что Царство Божие придет на землю , как на небе . Молитва" Отче Наш " И будет править вечно .
Алексей Правдин Знаток (252) 1 день назад
В какой-то момент поверхность земли не выдержит и провалится в ад что и должно было случиться когда то!
А чего она не выдержит? На неё что-то сильно давит?
V V Профи (519) 1 день назад
Правду можно узнать только из Библии.
"Этот мир и его желания придут к своему концу, а тот, кто исполняет волю Бога, будет жить вечно"
Бог уничтожит эту нечестивую систему и людей, которые её поддерживают.
"Только праведные будут жить на земле и безупречные останутся на ней.
А те, кто делает зло, будут истреблены с земли, и поступающие бесчестно будут искоренены ".
Пророчества Библии, многие из которых уже исполнились, указывают на то, что это будет очень скоро.
Но пока Бог даёт возможность каждому человеку встать на Его сторону и остаться жить вечно на райской земле.
Все так.
Правда не только в быблии, она вокруг нас в данный момент...
ArtSky Просветленный (22402) Adam Thomas, вокруг нас только ложь
Лисичкина Мыслитель (8369) 1 день назад
Правда одна - не делать зла! Религия у каждого в душе своя, главное во что ты веришь! Любую религию и вероисповедание можно тосковать по разному, сколько людей столько мнений! Просто жить надо по-человечески, по-людски и будет вам счастье!
ⓀⒺⒽⓉИскусственный Интеллект (122843) 1 день назад
Религия паразитирование на вере. Каждый волен верить во что хочет и имеет на это право.
Троллейбус АнтарктидовичПрофи (562) 1 день назад
Давай переспим?
Лукавщина...
Попугай Капиталист Гуру (2973) 1 день назад
Мир закончится сражением никокады авокады в истинной его форме и всех хагги вагги
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122843) 1 день назад
Первые 3000 лет зла в мире не было вообще. Мир будет существовать 12000 лет, потом придёт перворыцарь Саашьянт, победит всё зло и мир сгорит.
sexwife Мудрец (16598) 1 день назад
Нет ни какой " новой " и " старой " правды и быть ее не может в принципе . Если отталкиваться от бесспорных понятий , то есть добро и зло .. Конечно здесь модно долго " философствовать о том , что " добро " может быть для кого о " злом " , и наоборот , но мы понимаем , что подобные рассуждения от лукавого !) Следственно служить Добру или злу это Ваш и только Ваш выбор , но ! Самое главное и актуальное ! - нужно понимать , что Нейтральной зоны в этом нет ! Или там или там !
Кто мы? За себя говори
sexwife Мудрец (16598) ArtSky, Мы , это люди мыслящие и склонные к глубокому анализу ( не только на реакцию Вассермана. )
Ferr Ferr 111 Профи (864) 1 день назад
Будет даджаль (он же антихрист) он завхватит весь мир кроме Мекки и Медины, и будет второе пришествие Исы (Иисуса) мир ему, он убьет Даджаля. Потом будет 40 лет проповедовать на земле Ислам. А потом через какое то время будет конец света, и все умрут, но потом будут воскрешены Аллахом на Судный День. После Суда люди отправятся: праведники - сразу и навечно в Рай, грешные Мусульмане которым Аллах грехи не простит - сначала временно в ад, потом спустя время в Рай, а неверующие, многобожники и лицемеры - в ад навечно
Как же вам на мозги насрали...
Goodgyal!!! Гуру (2782) ArtSky, Да видно, вы исламофоб
Похожие вопросы