Чтобы вы сделала, если за вами следили?
Я переехала недавно родной посёлок бабушки, и там была шайка идиотов которые любят рок, и тупо одеты в чёрном это молодые парни только взрослее меня изначально я их не замечала, но ситуации стала хуже когда один начал следить за мной.
Куда я не иду он бывает рядом.
Я иногда иду в магазин моды чтобы посмотреть одежды его канеш там нет но когда вышла из бутика, он рядом не далеко стоял.
Потом я бываю в общественном парке чтобы подышать воздухом, и смотреть на природу он там с пацанами сидит тоже пересекались 4 раза не хочу там больше сидеть.
Потом я была в кофе одна, там я подружилась с касиршей она моего возраста часто сней бываю когда она заканчивает роботу я иду дамой сней
И там он с друзьями по ночам сидит в этом кафе, как я не смотрела на подругу он смотрит на меня
Я не хочу подходить от него плохо пахнет, в одной рок одежде, и ещё хуже я заметила что он не меняет одежду в 4 дня.
Красивый он да, только с пирсингами, его девушка оценет которая любит что и она, я нет 👎
Да по фиг. Но летом лучше по ночам не ходить одной. Заведите собаку. Большую и злую.
Сменила бы явки и пароли
тебе нодо ему сделать устное замечание- что не смотрел в твою сторну- и одежду чтоб чаще менял- иначе вонища на весь парк что дышать ты не можеш- и нет тебе покоя- спроси чего ему надо -почему о следит за тобой..
если не отстанет- тогда пойдеш к участковому с ночевой и ему буде звезда!!
опять ?