Сергей Курбанов
Оракул
(76763)
3 недели назад
Если её 14, то его надо НА КОЛ! Если ей 15-16, то в тюрьму,там таких любят.
Т.е. нормальные отношения когда она СТАРШЕ 18.
HANIПросветленный (31486)
3 недели назад
Проще же сказать , не незя, выростишь все узнаешь , а потом удивлябться ?, О а как это так ?
3 недели назад
А если у вас был какойто негативный опыт или вы его придумали, могу вас заверить , что многие отнашения бывают далеко не насильственным образом , и девочки и сами балеко не против чтоб их потискали , но бояться конечно ... и не зря , кста,те .
Здоровые отношения в раннем возрасте ничего плохого не несут, так что абсалютно непонимаю вашу неприязнь к вопросу.
И да, мой друг, интимные , в том числе .
3 недели назад
Вы вначале, разбирайтесь в попросе потом пишите уже , что ли ? .А закон так сделали , что бы типо слабый пол защитить , в большенстве случаев парню лет 16 ничего нестоит изнасиловать одногодку, темболее если он довольно крупный, он и с более взрослой девушкой справиться .
А если говорить про более юную девушку и более взрослого парня то тут как 2 пальца об Осфальт ...
3 недели назад
А типо уже в 18 - 20 , взрослые уже думайте сами че хотите то иделайте , хоть по пере.. те все друг друга - на бы д ло - по Х !
3 недели назад
Нет бро , Как рас 14 летним девочкам на 14-15 летнего однокласника По, ну в большенстве случаев, если он не какой нить , брутал ,авторитет или просто смазливый пацан - который может , но таких не много, поэтому как рас им более интересны не редко парни по старше - но это не обьективно и тут может быть по разному.
Если парню интересна маленькая пусичка то девкшке - высокий брутал , это тоже восновном , но не точно .
3 недели назад
Мне как то поф на Ука! Не перегибай палку, не будь дураком, не зли свою пусичку и некакое Ука тебе не Ука ! :)) . Оно ТВОЕ Ука , давно уже не работает !!!,
Я лично знаком был с девочкой, которую в 14 ,и не рас , и она вобще расказывала что там и отчим не так прост , хотя я писал психики у нее 0 чему там верить чему нет , сложный вопрос, и ты знаешь , ничего , ничего страшного . Просто на нее оформили что она псих и все - положили в клинику... а кто там ее и как , отчим или еще к о негого не волнует .
Хотя да, 2х парней оформили ... но у нее много кто был и я и еще один парень тож с ним мельком познакомились ... и не че ☺
3 недели назад
я правда с ней ничего и не делал , просто а а...х ере был ...от всего увиденого , мне как бы и не до этого было если чесн :))
3 недели назад
И уменя самого, никакого плохого негативного опыта в этом особо небыло,глупасти разные да, но чтоб ... , ну и говорю, разное видел, и не сказал бы что девочки прям такие белые и пушистые и вобще не причем ...
да дурехи и простушки бываю,но у меня в то время своя дурь была, и егшаться с убогими , мне было не по статусу, так что от меня они были в относительной безопасности . Я любил веселых девченок, которые придумывали, раное, как разыграть , развести парней и в таком духе ...
3 недели назад
, да и неинтересно с такой, развести же , проще простого - никакого кайфа от процесса .
HANI
Просветленный
(31486)
3 недели назад
да не особо напрягает , кроме того что оба еще дети ?, а онмвзрослый относительно самец который хочет самку, да и она уже не совсем девочка а вполне себе девушка , хоть и молоденькая, глупенькая, но красивая и с титьками ??.
Если чел адекватный и умеет тормазить то в целом особой опасности нет , но умеет ли и понимает ли ??
а отнашения дело каждого, если они к ним будут готовы, тут главное подготовиться так что бы потом не жаловаться друг на друга и третьего раньше времени не заделать .