Пинг в играх Сим карта билайн
Мне неважно где вы живёте я просто хочу узнать какой у вас пинг в играх с сис картой билайн на модеме или на роутере, у меня нету тех возможности провести обычный нормальный интернет, поэтому купил набор роутер+модем куда надо вставить сим карту, хочу узнать какой у вас пинг в играх по типу дота 2 и кс 2,
Модем мой vertell 850L и роутер называется Router 4g WiFi, помогите чем сможете пожалуйста, буду благодарен
Здравствуйте.
Если сейчас у вас наблюдается низкая скорость мобильного интернета, то можем провести диагностику и проверить, что влияет на сеть в вашем районе. Если покрытие сети недостаточное - направим информацию, чтобы его расширили.
Напишите в личные сообщения номер билайн, что используете в модеме, и ваш полный адрес, пожалуйста.
Чтобы написать в личку, нужно перейти в наш профиль и нажать «Задать вопрос», перед отправкой убрать галочку рядом с пунктом «сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Боюсь что тут не найдёшь таких фанатов Маркиза Де Садо, которые играют через мобильный интернет в шутеры.
отключи в настройках стима загрузку во время игры, если не поможет то проблема в соеденении опиратора, билайн сам по себе плохо работает инет