Как забыть девушку?
Три года назад мы встретились с одной девушкой. Она прилетела отдохнуть в Сочи, а я тут живу. Она старше меня на два года. Она мне очень понравилась, я ей вроде тоже. Мы вместе были везде, друг от друга не отходили. Потом закончился ее отпуск, и пришло время уезжать домой. В последний день она была очень погруженная, и много плакала. Мне тоже было очень тяжело ее отпускать. Она улетела , я просто жизни без нее не видел. Бросил спорт, похудел за неделю на 6 килограмм, не мог есть от слова совсем, не выходил на улицу потому что все о ней напоминало. Сейчас у меня новая девушка, мы с ней уже 2,5 года. Первый год все было хорошо, о бывшей не было даже мысли. Но потом началось снова. Я не собираюсь предавать свою нынешнюю, не собираюсь ничего делать , чтобы вернуться к бывшей, и даже если будет шанс, я не вернусь к ней. Но я не могу ее забыть, у нее уже есть парень, она планирует выйти за него замуж. Меня пипец грызет мысль об этом, но с ней мне не быть
Время надо, Вай Джан
Попей пивка маненечко...
Вам следовало бы по настоящему ценить то что сейчас имеете. И тогда речи не было бы о прошлом. Вас любит ваша девушка? А вы её любите?