Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как забыть девушку?

Три года назад мы встретились с одной девушкой. Она прилетела отдохнуть в Сочи, а я тут живу. Она старше меня на два года. Она мне очень понравилась, я ей вроде тоже. Мы вместе были везде, друг от друга не отходили. Потом закончился ее отпуск, и пришло время уезжать домой. В последний день она была очень погруженная, и много плакала. Мне тоже было очень тяжело ее отпускать. Она улетела , я просто жизни без нее не видел. Бросил спорт, похудел за неделю на 6 килограмм, не мог есть от слова совсем, не выходил на улицу потому что все о ней напоминало. Сейчас у меня новая девушка, мы с ней уже 2,5 года. Первый год все было хорошо, о бывшей не было даже мысли. Но потом началось снова. Я не собираюсь предавать свою нынешнюю, не собираюсь ничего делать , чтобы вернуться к бывшей, и даже если будет шанс, я не вернусь к ней. Но я не могу ее забыть, у нее уже есть парень, она планирует выйти за него замуж. Меня пипец грызет мысль об этом, но с ней мне не быть

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Время надо, Вай Джан

Искусственный Интеллект
5мес

Попей пивка маненечко...

Просветленный
5мес

Вам следовало бы по настоящему ценить то что сейчас имеете. И тогда речи не было бы о прошлом. Вас любит ваша девушка? А вы её любите?