Родители не доверяют сбооку ПК.
Всем снова привет, в следующем году должны подарить пк. Изначально хотел через ДНС конфигуратор заказать комплектующие, затем там его собирут. Только увидев, как они иногда собирают решил собрать сам.
Однако родители полностью отказываются от такого решения мол: мастера лучше знают чем ты, в у них образование программистов есть, ты вот лучше только на одни 5 учись.
Однако я каждый раз помогаю своим трем друзьям ремонтировать пк, так как они плохо шарят в этом. Одному просто пыль почистил и термопасту заменил, так как компу лет 10 был, другому я заменил БП так, что оно работает. Третьему я просто подключил три вентилятора на вдув и выдув.
Я пока разбирал все эти уже давно понял как это делать, но мои бымерята не хотят этого признавать, как быть?
Вопрос решён..... пока крайней мере наполовину. Мама за то, чтобы я мог собрать пк, однако дело в отце - чёртовом бумере рождённого в 68 году, которого вся родословная ненавидит. Однако мама не позволяет, так как если что то пойдёт не так, то он просто изобьёт ее. Так что окей сам в конфигураторе сделаю сборку, пусть днс'ники собирают, если что буду их косяки исправлять
"у них образование программистов есть" поржал ))) Причем тут программисты?! У меня на работе программисты не в курсе как точку WiFi сменить на ноуте, а тут комп собирать )
К слову образования специального может и вообще не быть, и уж тем более нигде специально не учат собирать компы
Тебе родители правильно не доверяют! Всё же тут немалые деньги, причем НЕ ТВОИ.
Пусть собирают в ДНС - тут по крайней мере они будут нести гарантийные обязательства не только за комплектующие, но и за сборку в целом
до следующего года еще как бы дожить надо, а там глядишь вообще передумают что-то дарить и проблема решится сама собой.
Объясни им что пк это конструктор, а не сборник электростанции, со сборкой пк 5 летний ребенок справится, а в днс наценка за готовую сборку в + пол цены компьютера,
купи всё в днс а на сборку отнеси мастеру пусть при тебе собирает так и родители будут спакойны и ты
зачастую у них вообще образования нет....тем более , программисты не занимаются сборкой пк...и твои родители правы...у них хоть нет образования, зато есть опыт, чего нет у тебя