Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли говорить мужчине, что он не дарит мне подарки?

Мы состоим с ним в серьезных отношениях. Он сейчас делает ремонт в квартире. В основном, все деньги уходят туда.
Но он также тратится на себя.

На 14 февраля он подарил мне сладости. Ужасно рада этому. Но мне так хотелось цветов. Я ужасно люблю цветы.

Но я начиталась в интернате, что нужно обязательно говорить мужчине. Иначе он будет думать, что я соглашаюсь на меньшее, а значит со мной можно во так..

Но для меня это так стыдно и безобразно — говорить, что меня не устраивает его подарок, зная его положение сейчас.

у меня два вопроса:

1. Если мужчина не делает больших подарков, но может поухаживать (я могу положиться на него. Знаю, что если нужны будут лекарства, он возьмет, или продукты там..) Означает ли это то, что он не ценит меня как женщину.

2. И если означает, то стоит ли ему говорить об этом?

Мне кажется, я просто начиталась в интернете всего..

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

если бы он вас не любил, то не заботился бы он о вас и старался вообще никак не тратиться. Даже конфеты не купил бы, а просто сказал что нет денег. Тем более у него есть сейчас очень хорошая отмазка для этого.
Говорить конечно надо, но не требовать.
Вообще для построения здоровых и счастливых отношений нужно уметь разговаривать друг с другом и еще слышать. То есть если вы любите цветы, но он не знает об этом, не молчите и не ждите когда же он сам догадается. Просто невзначай скажите что любите цветы и были бы рады иногда получать их. Так же если вы что-то хотите, подарок какой нибудь и приближаются праздники вы можете опять же просто сказать ему «смотри какое прикольное колечко или сумочка это к примеру и скажите что очень хотели бы это получить». Если он вас слышит и любит, то обязательно запомнит и как появится возможность подарит по собственному желанию.
Если вы знаете что нет сейчас возможности, то тоже отнеситесь к этому с понимаем. Не надо устраивать истерик и делать мозг ему.
Радуйтесь даже маленькому подарочку и он будет хотеть дарить вам больше, видя вашу радость и благодарность.

Просветленный
4мес

Не читай то, что пишут в интернете психологи и феминистки. Это разрушит твои отношения. Это вредители, у них цель чтобы женщины оставались одинокими.

Мыслитель
4мес

Так и поговорите с ним , что вам обоим надо и определитесь.

Мастер
4мес

Если не устаивает то говори.
Много в интернете пишут и мне тоже ничего не дарит. Но он отдает мне всю зарплату и я могу сама купить или наоборот накопить на тот же ремонт.поговори спроси в чем сложность для него подарить цветы… если это критично ты или сама начнешь их покупать или уйдешь от него

Искусственный Интеллект
4мес

Не ценил бы - не любил бы и не дарил ничего
Те советы только для девушек, манипулирующих толпами мужчин.
Для здоровых отношений не подходят