Top.Mail.Ru
Ответы

Как все успеть и особо не уставать? ( декорация внутри)

Так сложилось по здоровью, что по основной профессии уже не могу работать. Глаза убились в хлам от компьютера, ушла в клининг ( квартиры, офисы, дорогие и не очень. После ремонта или после квартирантов, где ваще полный ***ц... Пару раз был цех и склад). Работодатель предоставляет все оборудование и расходники. Свободный график. Я уже наставник, получаю за выход неплохо. Но! То есть заявки, то нету . Когда нету - пишусь в РТЗ на выкладку товара в сетевом магазе ( в основном на молочное меня ставят- сроки там, смена ценников и проч...). Ну естессно, покупателям с 32 до ушей ( которых у меня 12 осталось)самое вкусное и свежее предлагаю ( и мне неинтересно, что магазу надо быстрее продать вчерашнее или еще давнишнее). Район-то мой, многие пенсы и молодые мамочки примелькались, я им подмигиваю, и сама им в корзину свежак ставлю. ну или сами понимают и берут из нужной полки. Устаю страшно! Иной раз грузчика нет - сама из холодильника тащу. Ну в телегу не ящиками, а по 4 бутылки россыпью 40 штук. Пока нагребешь, довезешь, расставишь... Потом опять, а тут Ирбит и Талицу привезли, следом Нытву, Простоквашино, Благодать.... А куда ставить???? Ладно бы порядком, но там еще сырки и творог набросаны абы как.... Ой мамо.... Ну хоть платят за смену сразу стабильно на следующий день... Дочке начала вязать замудренную шапочку еще в декабре, скоро весна, по ходу Катя ее не дождется... Помыть пол в комнате??? Когда, блин??? Раз в неделю если соседка запинает по дежурство по секции - начинаю с себя, потом мою общую кухню и коридор, шары по"5 рублей".. Стирка ладно, уж два раза по 10 минут закинуть - развесить - я найду. Сейчас с генералки-клининга приехала, 9 часов на 120 квадратах валандались вдвоем... Сил нету от слова никак... А денег надо! Доче за колледж, маме на лекарство, самой пожрать + коммуналка... Еще к стоматологу надо, все в пасти сыпется... Хочется просто свернуться в позу эмбриона и зареветь....

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Никак. Мы все так живем. Сегодня с 3-х утра пыталась себя от кровати отодрать. Но кое что отдала. Мой работодатель не берет трубку, от Заказчика прячется. Но я то отдаю...Ночь опять не спать.
Я в большой комнате на втором этаже нормально пол месяц не мыла, только так... протираю квадратно гнездовым.
Нужно откосы на двух окнах сделать и шторку рулонную прикрутить- вечером уже темно, выходные вылетают...

Искусственный Интеллект
4мес

Привет, Мыш! Рада видеть! Маме лекарства льготные не положены? Дочку хоть раз в неделю привлечь к опчественно-полезному труду. Шапочку нафталином посЫпать до осени. Дочку попинать, чтобы лучше училась и перешла на бюджет.

Мудрец
4мес

А в хлам - это до каких диоптрий?
Может дешевле будет сделать зубы в государственной, но так, что оплата лично стоматологу?

Мастер
4мес

слушай, давай с планом разбирайся маленькими частями не нагружай себя по максимуму отдыхай между работами и бери перерывы когда можно пусть будет каша и не идеал главное уложиться в день немного делай и не вешай нос

Ученик
4мес

Не поняла, что за сумбур в вашей голове ?

Тут выход только один : если на основной работе нет работы и платят мало, то искать такую же работу со схожим функционалом. Но с нормальной оплатой. Тыщ 60 хотя бы вам хватит.

Вы если в Москве там работы навалом же.