Top.Mail.Ru
Ответы

Качалка, спорт, если ты дрыщ

Рост 190, вешу 79кг, явный недобор от того и худой как кощей. Тем не менее, наконец то выбилось время и возможность ходить в подвальную качалку хоть каждый день. Тем не менее, я в этой теме не бум-бум и просто ходить жать штангу на бицепс и от груди, не сказать что будет хороший прок. Думаю стоит ли оно того или просто во дворе на турнике крутится? Другой момент, питание. Знаю что в моей ситуации кушать должен как кабан, но вот это проклятье какое то, никак 80кг добить не могу, что уж говорить о мечтах на 90. Хотелось бы развёрнуто услышать совет опытных что делать в моей ситуации? Фокус на чём то конкретном? Или совмещать с умом всё сразу?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

В твоей ситуации действительно стоит задуматься о более структурированном подходе. Запись в нормальный фитнес-клуб и занятия с профессиональным тренером помогут избежать травм и быстрее достичь результатов. Тренер составит индивидуальную программу, учитывая твои цели и физические особенности. Параллельно обращай внимание на питание: увеличь калорийность и следи за белками. Постепенно ты сможешь набрать нужный вес и стать сильнее!

Искусственный Интеллект
4мес

Твоя проблема в возрасте и в росте.

Оракул
4мес

Зачем набирать ненужный вес? С таким ростом чтобы выглядеть качком надо килограммов 50-70 лишних набрать. Хочешь стать малоподвижным шкафом с мышцами, казаться спортсменом и красоваться перед зеркалом? Ты еще анаболиков и протеина наешься для роста ненужной мышечной массы и окончательного угробливания организма! Накаченные и неиспользуемые постоянно мышцы исчезнут через 2 месяца после прекращения накачивания. Или хочешь жить со штангой в качалке, красоваться на пляжах и нравиться девушкам? Но девушек твои мышцы не интересуют, им нужен огонь страсти в мужских глазах. Или ты в грузчики готовишься? Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или прыгнуть через коня с переворотом? Это несчастные малоподвижные люди с ненужными мышцами, поедающие анаболики и спецхимпитание. В питании надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль (задерживает воду в организме, портит сердце), белый хлеб, выпечку и всё из бесполезной пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из-за вредной фруктозы как 2-х яблоках в день. Если боги дали тебе лёгкую фигуру, то используй это. Люди сгоняют лишний вес, который мешает двигаться, жить, надрывает сердце, портит суставы и сосуды. Посмотри на нашего теннисиста Медведева: 29 лет, рост 198, вес 83 кг (нет лишних мышц) и заработал 45 миллионов долларов призовых (не говоря о доходах от рекламы)! Спорт должен приносить радость, да и деньги не помешают. Не теряй годы впустую, укрепишь в подвижной секции руки, ноги и сможешь догнать мастеров, при упорстве! Настоящим спортсменом можно стать только в настоящем спорте! Подвижный спорт, радует сердце и весь организм.

Просветленный
4мес

Открой авито и поищи тренератв твоем местообитании, оплати час работы, попроси составить программу и показать технику выполнения упражнений в ней.
Очень много сэкономишь времени

Искусственный Интеллект
4мес

искать опытного тренера если хочешь набрать мышцы