Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как получить ангину?

- Знаток (476), на голосовании 2 недели назад
Я уже три кубика льда захавал ничего не чувствую, че я вообще должен чувствовать? Как мне схватить ангину?
Голосование за лучший ответ
Солнечный Луч Гуру (4060) 1 месяц назад
выбежать голым на улицу
-Знаток (476) 1 месяц назад
Уже сделал
яйко Мастер (1408) 1 месяц назад
в снег упади подожди
яйкоМастер (1408) 1 месяц назад
и похавай главное
Не помогло
яйко Мастер (1408) постой с теми кто болеет
Путник Знаток (266) 1 месяц назад
И зафига тебе это? Ледяную газировку в майке на морозе попей. И ангина и воспаление легких обеспечены
Откосить от школы
Путник Знаток (266) Не стоит гробить здоровье ради откоса. Так и жизнь себе сломать можно
Zjloy Pupsik Ученик (66) 1 месяц назад
Помойся и выйди на улицу мокрым, упади на снег
Сергей Кузьменко Знаток (322) 1 месяц назад
нууу ща мы тебя на повал в игрульки сделаем, ну смори лед еж, холодная вода,холодный душ, в снегу поваляйся, сосульки полежи, и побегай в трусах на улице а если ты в квартире то 1ч ас по бегай зхахаха,
ну вроде все
ЭтиловыйСквирт Ученик (170) 1 месяц назад
Выйди в подъезд, с последнего до первого этажа спускаясь трогай плотно обтирая ручки квартир руками, затем засунь пальцы и в течении 1-3 минут втирай в миндалиныНе чисти зубы, так и ложись, так же советую ковырять в носу.
Поддерживаю комментаторов по поводу переохлаждения, оно поможет в том случае, если уже имеется патогенная флора в ротовой полости, но не факт что это будет Бета-гемолитический стрептококк группы А.
В зависимости какие цели вы преследуете просто поболеть +- неделю или же довести себя до порока сердца, вот в чем вопрос к вам.
Похожие вопросы