Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Мос.ру требует фото человека с раскрытым паспортом, чтобы получить доступ к мед. электронной карте?

«I’ll be back» Высший разум (255912), закрыт 1 месяц назад
это нарушение прав какое-то. где гарантия, что такими фотками с паспортом не воспользуются мошенники? зачем это нужно Мос.ру? мед карта -это такой засекреченный документ?)) вот все делают для удобства жуликов!
когда создавалась учетная запись на Мос.ру, то там уже указывались все данные человека!
Лучший ответ
Иегимон Понтий Пилат Мудрец (10251) 1 месяц назад
не давайте никому своих личных данных СНИЛ номер телефона и паспорт..не дваайте..
Остальные ответы
Chert Vas Искусственный Интеллект (171895) 1 месяц назад
Почта тоже копирует 3-4 страницы паспорта
«I’ll be back»Высший разум (255912) 1 месяц назад
и ваше фото рядом с паспортом требует?))
Chert Vas Искусственный Интеллект (171895) «I’ll be back», зачем рядом?
Котэ Просветленный (27462) 1 месяц назад
Х/З я не из мос.ру я просто Цру!
вам легче)
Котэ Просветленный (27462) «I’ll be back», ну да в какойто степени
Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (2228) 1 месяц назад
Ты пиши Мосру слитно, а не через точку. И сразу поумнеешь))
оспади.. я ведь сократила слово, поэтому и точка)
Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (2228) «I’ll be back», тем более айл БИК бэн.. нужен мотоцикл, сигара и очки)))
грет грет Просветленный (34090) 1 месяц назад
Это называется полная учетная запись, на Мос.ру. Тогда и электронная карта будет.
я знаю) но меня это бесит
грет грет Просветленный (34090) «I’ll be back», Не знаю, я оформлял полную и электронный дом работает,а там и ОСС онлайн и пр.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (440111) 1 месяц назад
А ты на них в суд подай.
зае..бешься бегать по судам))
The Ledges Мудрец (14871) 1 месяц назад
Да что они, в ВК если на тебя клон создадут, должны быть в профиле свои фото, и аналогично надо фоткаться с паспортом. Нет никакой анонимности в интернете
ну не знаю.. ВК я без этих ужасов регилась) давно правда.. там только телефон надо было указать
ну если клон, тогда могут и запросить)
The Ledges Мудрец (14871) «I’ll be back», да из этой помойки уходить пора
ПоЖизненно Оракул (66691) 1 месяц назад
Т-Банк и курьер любого другого банка тоже фоткает с паспортом. И что? Если у тебя мозги как у губки Боба и ты готов по приказу с незнакомого номера пойти, снять все свои накопления и отдать какому-то левому курьеру, то хоть фоткай, хоть нет - это тебя не спасет.
фигово.. я бы не пошла в такой банк)
ПоЖизненно Оракул (66691) «I’ll be back», дописал ответ, если что
Дмитрий ШиряевУченик (193) 1 месяц назад
Еще бы у тинькова курьеры не впаривали тебе кредитку, и умели слушать. Почему то в других банках представители не имеют проблемы со слухом, иначе не знаю откуда такая разница, в тиньке раз 10 сказал, что не надо кредитку мне, и все равно подсунул мне под шумок... А про фото с паспортом все верно, нет банка, в котором этого не делают при выдаче карты, иначе как доказать, что это тебе ее вручили, а не мошеннику.
ПоЖизненно Оракул (66691) Дмитрий Ширяев, у меня кредитка на 48к, перевожу деньги на накопительный счет под проценты.
Fiat lux! Оракул (55093) 1 месяц назад
А как тебя идентифицировать?
по данным паспорта. этого мало? снилс, мед. страхование.. и мн. другое
Fiat lux! Оракул (55093) «I’ll be back», Конечно мало. Ведь их может ввести и другой человек
Похожие вопросы