А то что я перечислила в сериалах и в фильмах по настоящему происходит?
Моана Анна
Профи
(770),
на голосовании
20 часов назад
Вот например .
1 Когда одна актриса хватает другую актрису за руку это я думаю по настоящему
2 Когда целятся в актрису или стреляют в актрису то тут я думаю используют пистолеты с холостыми патронами или если просто целятся в актрису то могут использовать настоящие пистолеты
3 Когда в сериале или в фильме щипают , то я думаю что по настоящему
4 Когда в сериале или в фильме дерутся , то я думаю в какой то степени борьба настоящая
5 Или например то что в сериале девушке в руку дротиком от дартса попали Там видно как стреляют дротиком , как дротик летит и попадает ей в руку . Ну как стрела , там небольшая штучка как в дартсе.
6 Когда в сериале или в фильме актер хватает актрису за руку
Kommunist-odinochka None
Просветленный
(41054)
Моана Анна, потому, что это целый отдельный курс на актёрском факультете. Бионика называется. Там как все движения делать и эмоции на лице показывать. Иными словами, они в фильмах даже ходят постановочно.
1 Когда одна актриса хватает другую актрису за руку это я думаю по настоящему
2 Когда целятся в актрису или стреляют в актрису то тут я думаю используют пистолеты с холостыми патронами или если просто целятся в актрису то могут использовать настоящие пистолеты
3 Когда в сериале или в фильме щипают , то я думаю что по настоящему
4 Когда в сериале или в фильме дерутся , то я думаю в какой то степени борьба настоящая
5 Или например то что в сериале девушке в руку дротиком от дартса попали Там видно как стреляют дротиком , как дротик летит и попадает ей в руку . Ну как стрела , там небольшая штучка как в дартсе.
6 Когда в сериале или в фильме актер хватает актрису за руку