tuer weniag
Мудрец
(10234)
2 дня назад
Девка вертит обоими, потому что может. Федя терпит, потому что внутри не такой уж и хулиган, как кажется. Коля не жёсткий, потому что сам не знает, чего хочет. Подростковая неразбериха вот и всё.
Александр Трофимов
Высший разум
(5001810)
1 день назад
"Вот и наступило то самое завтра, о котором я что-то слышал вчера"(с)
"Прекрасное далёко, не будь со мной жестоко"(с)
...осподя...давно скачал, не решаюсь глянуть...чем больше читаю о фильме, тем меньше желания тратить 2,5 часа жизни на просмотр этого ...эээ....Да ещё и озадачиваться идиотизмом сценаристов и продюсеров, которых там (предположу) рыл десять, не меньше!
Vugluskrs SummonerМастер (2432)
12 часов назад
я в конце рыдал под песню "Прекрасное далёко" (не знаю, как, но звучала она хуже оригинальной), и не столько от того, что нахлынули воспоминания, а от осознания ширины пропасти между тем поколением, и этим. Как зрителей, так и создателей фильмов.
Непонятен характер отношений между героями. Почему девушка изменила бывшему парню, но весь фильм так навязчиво пытается его вернуть? Почему грубый хулиган весь фильм всё это терпит, вместо того чтобы либо послать её, или потребовать объяснений и решить всё раз и навсегда? Быть таким невнятным терпилой — это не в характере таких одиозных личностей.