Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно вывести из себя психопата, чтобы прямо дым из ушей у него пошел?

Маленькая Мэдди Просветленный (27407), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Дед Пихто Искусственный Интеллект (114631) 2 недели назад
меня там школьник с утра вывез, сначала харкнул а потом на заднем ряду пернул
Маленькая МэддиПросветленный (27407) 2 недели назад
То есть, много ему не надо, чтобы у него с психу чопик из жопы вырвало?..)
Дед Пихто Искусственный Интеллект (114631) Маленькая Мэдди, не знаю, я думаю он le professionelle
Malvin Мудрец (16413) 2 недели назад
ВЕЛЕСОВОЙ ТРОПОЙ !!!

ВЕЛЕСОВОЙ ТРОПОЙ ХХХХХХХ

Вперед

Хитрожопые жиды-евреи , зная силу Велеса, украли у Славян символ , звезда Велеса и сделали его своим , теперь он красуется на жидовской флаге. Так же и фашисты, немцы, т.к. Гитлер очень сильно увлекался эзотерикой, оккультизмом и Славянством , тем самым украл и сделал своей атрибутикой листья дубовые - символ Бога Перуна, и коловрат четырех лучевой, правда противосолонь, несущий разрушение. Теперь все эти символы под запретом, так как осквернены фашистами. А жиды остались на плаву, что тут скажешь - хитрожопые. Они и стравили германцев с Россией правда сами то тоже не мало пострадали, все то им мало видать всегда и везде жиды, а именно жидо масонское ложе стравливают народы Также символ Перуна- Орёл, тоже был украден и нанесен на форму гитлеровцев, да и вообще немцы себя считали чисто арийской нацией, в чем сильно ошибались, им так сильно этого хотелось, быть арийцами, но не так то и было, историю настоящею, впрочем как и шило в мешке не утаишь, славянскую кровь , не уничтожить, она тоже имеет память, Славяне и есть ха арийцы, да арийцы, арийцы, русены и русы .

------
Археологи находили шестиконечные звезды и на минойском Крите, и ханаанском Гаваоне  и на греческом острове Эгина, и у этрусков, и в Помпеях. Первым извест­ным нам евреем, использовавшим этот знак, был некий Иегошуа бен Асаяху, живший в Сидоне в VII веке до н. э.: до нас дошла его печать с шестиконечной звездой. Хотя таких материальных свидетельств много, никаких современных им текстов, объясняю­щих значение звезды, не сохрани­лось. Гексаграмма могла быть и простым декора­тивным элементом, и астроно­ми­ческим символом, и защит­ным магическим знаком, и даже купе­ческим торговым клеймом. В любом случае ее изображение не было чем-то исключи­­тельным: в капернаумской синагоге, построенной в VI веке, она используется как орнамент наряду с пятико­нечной звездой и даже свастикой.
Круто. Спасибо.
Мария Мыслитель (6339) 2 недели назад
Вы хотите увеличить в мире негатив?
Он уже увеличил. Я хочу его уганд0шить.
Мария Мыслитель (6339) Маленькая Мэдди, он уже победил - вы заболели ненавистью.
Похожие вопросы