Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мошенники сделали меня одиноким в школе???

Люблю жизнь Знаток (303), открыт 5 часов назад
Почему мошенники сделали меня одиноким в школе, разорвав связи и контакты между мной и одноклассниками чтобы я им больше верил, и чтобы они ко мне чаще применяли сексуальное насилие, не дав мне ни одного шанса защиты со стороны моих одноклассников!!! Только бывшие одноклассники, с которыми я сейчас не общаюсь давно бы мне дали ключ от квартиры, поддержади меня деньгами и защитили от мошенников. Но мошенники сделали так, что мои одноклассники теперь враги, а мошенники стали информаторами... Как вычислить мошенника, избить и издрoчить мошенника — я жертва мошенников потому что. Подскажите мне как поступить??? Это было давно, с 2016-2018 года всё происходило.
11 ответов
Владимир Разуваев Оракул (53331) 5 часов назад
Непонятна суть вопроса.
Люблю жизньЗнаток (303) 5 часов назад
Суть вопроса — причинения вреда моей дружбе и моему интеллекту со стороны мошенников в подростковом возрасте, что вызвало у меня деградацию
Владимир РазуваевОракул (53331) 5 часов назад
Непонятна суть потери интеллекта, что били по голове.
Люблю жизнь Знаток (303) Владимир Разуваев, как будто мы на разных языках разговариваем, мошенники могут сделать больно через интернет, и навредить здоровью так что станет наркоманом, будет бить родителей, что в итоге окажется в психиатрической больнице с худшим условиями
Владимир РазуваевОракул (53331) 5 часов назад
Действительно Ваш язык мне не поняте. Возможно, кто поумнее даст Вам совет??
Laslo Профи (792) 5 часов назад
Очень интересно какое к тебе применяли сексуальное насилие.?
Ну прямо очень очень сильно интересно!!!!
Kajo.Искусственный Интеллект (165996) 5 часов назад
По обоюдному согласию.
kiloka Мастер (1391) 5 часов назад
что вы курили
Я нормально пишу ваще-то
Люблю жизнь, как отсталый пишешь
Олег Бебрович Знаток (305) 5 часов назад
ну хз заплачь
Мужиков надо поддерживать чтобы они были мужики б лять, а не заставлять их плакать!!!
Костя Рахманин Профи (608) 5 часов назад
Пока читал, кровь из глаз пошла
Кирилл Медведев Просветленный (22719) 5 часов назад
Мошенники эти сидят где-нибудь на Сейшелах и разводят тебя и подобных тебе на бабки и прочие дела. Вычислить их невозможно и наказать также невозможно, так как их покрывают спецслужбы некоторых стран (США, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Украина, Израиль), которым они потом и отстёгивают долю либо в деньгах, либо в информации о "клиентах" (потенциальных агентах-шпионах).
Marina Goossens Оракул (82600) 5 часов назад
Быть жертвой неприятно
Солнышко Мое Мудрец (10281) 3 часа назад
Уточните у своего психиатра
Похожие вопросы