Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему по статистике считается как говорится ,что на 10 девушек только 9 ребят ,ведь если бы это было так ,то всем ...

Алексей Попов Гуру (2611), закрыт 1 месяц назад
Почему по статистике считается как говорится ,что на 10 девушек только 9 ребят ,ведь если бы это было так ,то всем парням бы хватало девушек ,но это на самом деле не так?
Лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (27799) 2 месяца назад
Не так. Это в идеале должно работать. А идеалов среди людей нет. У нас либо на одну девушку 5 парней, либо на одного парня по 5 штук девушек)
Алексей ПоповГуру (2611) 2 месяца назад
Плохо! А хотелось ,чтобы работало!
Маленькая Мэдди Просветленный (27799) Алексей Попов, покойный Жириновский как-то грозился каждому мужику по бабе) мне от этого аж дурственно стало.
Остальные ответы
HANI Просветленный (33730) 2 месяца назад
дело не в количестве а,в качестве , скажем так .
В качестве? Это что значит?
HANI Просветленный (33730) Алексей Попов, уже другие ответили . много нюансов .
Пиписёныш Просветленный (43358) 2 месяца назад
Это просто строка из песни после военного фильма, сразу после ВОВ, когда очень много мужчин погибло на войне. Сейчас, в репродуктивном возрасте, мужчин немного больше женщин. После 45 лет начинается уже наоборот быть, т.к. женщины дольше живут, вот бабушек и больше чем дедушек.

Но это все не очень важно, т.к. межполовые отношения - это не механистическое притягивание двух свободных противоположного пола. Большинство мужчин никому не нужны без денег, т.к. не красивые.
Так вой после ВОВ было не мало Афганистан,2 чеченские и сейчас вот СВО ! Плюс ещё и политика правительства Ельцина до чёрта населения сократила!
ХиМиКМастер (1988) 2 месяца назад
Не совсем так. На 20 летнюю бабу приходится армия мч, при чем так было всегда, а тут целенаправленная ложь.
ХиМиК Мастер (1988) 2 месяца назад
Потому что кто-то любит врать, а ведь многие этому верят до сих пор.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (395725) 2 месяца назад
Всё
Ну и где справедливость? Чем вы женщины руководствуетесь, а ? Я знаю одного у него жена младше него лет на 20 ,а когда другой которого я знаю подошёл к одной он рассказывал мне по дружбе (они работали вместе и точно он знал ,что у неё нет ни кого)разница была всего лет 10 ,то ответ был такой ,что ты мол старый!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (395725) Алексей Попов, жизнь абсолютно справедлива: каждому - по заслугам.
Василий Еремин Просветленный (41360) 2 месяца назад
Это ложь. Примерно одинаково до 40 лет. После 40 лет начинается мужская сверхсмертность.

Женщин больше за счет женщин старше 40.
Владимир Хотько Ученик (102) 1 месяц назад
По сути в общем и целом утверждение верно, для любых народов и культур, т.к. процент рождаемости хоть парней и выше, но они чаще подвержены СВДС (синдром внезапной детской смертности) примерно на 50%,ну а уже позже из-за того, что не берегут себя и лезут куда не попало, из-за любопытства, доказать кому-то что-то или себе, да или назло(привлечь чьё-то внимание, или хоть чьё-то). Ну,и естественно, более слабая психика из-за сокрытия чувств и эмоций, не все вывозят это накопление переживаний. Вот к годам к 35 статистика и уходит в пользу женщин.Можно было бы ещё вычесть чуть более половины миллиона тех, кто сидит(а из них меньше 10% женщин, хоть и статистика неуклонно растёт по количеству осуждённых, в отличии от противоположной для мужчин, которая падает). Так же вредность и опасность профессий несопоставима, кто бы что не говорил в пользу женщин (я и сам не сексист), но на некоторые профессии им путь заказан, в следствии физиологических особенностей (Статьей 262 ТК установлен запрет на применение труда женщин на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию(это трудовой кодекс у нас, в РБ, но и в РФ он практически такой же, лишь статья вроде 253, и его никто толком не соблюдает, в отличии от нашей страны)).Как-то так... Явно, я перечислил далеко не все факторы, но дополнишь сам, если поразмыслишь.
З. Ы. Такие факторы как военные конфликты я вообще учитывать не стал, и считаю их не естественными и вытекающими из-за того же более слабого психологического состояния правителей, которых кто-то оскорбил, и которые хотят что-то доказать кому-то или себе, или опять же из-за низкой самооценки сделать хз что, лишь бы навести шороху.
Похожие вопросы