Top.Mail.Ru
Ответы

Почему по статистике считается как говорится ,что на 10 девушек только 9 ребят ,ведь если бы это было так ,то всем ...

Почему по статистике считается как говорится ,что на 10 девушек только 9 ребят ,ведь если бы это было так ,то всем парням бы хватало девушек ,но это на самом деле не так?

По дате
По рейтингу

Всё

Мастер

Ну и где справедливость? Чем вы женщины руководствуетесь, а ? Я знаю одного у него жена младше него лет на 20 ,а когда другой которого я знаю подошёл к одной он рассказывал мне по дружбе (они работали вместе и точно он знал ,что у неё нет ни кого)разница была всего лет 10 ,то ответ был такой ,что ты мол старый!

Мыслитель

дело не в количестве а,в качестве , скажем так .

Мастер

В качестве? Это что значит?

Мыслитель

Не так. Это в идеале должно работать. А идеалов среди людей нет. У нас либо на одну девушку 5 парней, либо на одного парня по 5 штук девушек)

Мастер

Плохо! А хотелось ,чтобы работало!

Ученик

По сути в общем и целом утверждение верно, для любых народов и культур, т.к. процент рождаемости хоть парней и выше, но они чаще подвержены СВДС (синдром внезапной детской смертности) примерно на 50%,ну а уже позже из-за того, что не берегут себя и лезут куда не попало, из-за любопытства, доказать кому-то что-то или себе, да или назло(привлечь чьё-то внимание, или хоть чьё-то). Ну,и естественно, более слабая психика из-за сокрытия чувств и эмоций, не все вывозят это накопление переживаний. Вот к годам к 35 статистика и уходит в пользу женщин.Можно было бы ещё вычесть чуть более половины миллиона тех, кто сидит(а из них меньше 10% женщин, хоть и статистика неуклонно растёт по количеству осуждённых, в отличии от противоположной для мужчин, которая падает). Так же вредность и опасность профессий несопоставима, кто бы что не говорил в пользу женщин (я и сам не сексист), но на некоторые профессии им путь заказан, в следствии физиологических особенностей (Статьей 262 ТК установлен запрет на применение труда женщин на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию(это трудовой кодекс у нас, в РБ, но и в РФ он практически такой же, лишь статья вроде 253, и его никто толком не соблюдает, в отличии от нашей страны)).Как-то так... Явно, я перечислил далеко не все факторы, но дополнишь сам, если поразмыслишь.
З. Ы. Такие факторы как военные конфликты я вообще учитывать не стал, и считаю их не естественными и вытекающими из-за того же более слабого психологического состояния правителей, которых кто-то оскорбил, и которые хотят что-то доказать кому-то или себе, или опять же из-за низкой самооценки сделать хз что, лишь бы навести шороху.

Мыслитель

Это ложь. Примерно одинаково до 40 лет. После 40 лет начинается мужская сверхсмертность.

Женщин больше за счет женщин старше 40.

Потому что кто-то любит врать, а ведь многие этому верят до сих пор.

Мудрец

Это просто строка из песни после военного фильма, сразу после ВОВ, когда очень много мужчин погибло на войне. Сейчас, в репродуктивном возрасте, мужчин немного больше женщин. После 45 лет начинается уже наоборот быть, т.к. женщины дольше живут, вот бабушек и больше чем дедушек.

Но это все не очень важно, т.к. межполовые отношения - это не механистическое притягивание двух свободных противоположного пола. Большинство мужчин никому не нужны без денег, т.к. не красивые.

Мастер

Так вой после ВОВ было не мало Афганистан,2 чеченские и сейчас вот СВО ! Плюс ещё и политика правительства Ельцина до чёрта населения сократила!

Не совсем так. На 20 летнюю бабу приходится армия мч, при чем так было всегда, а тут целенаправленная ложь.

Видео по теме