Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить форму носа без операции?

Ева Фрау Ученик (95), закрыт 2 месяца назад
Пока возможностей сделать ринопластику нет, и не знаю будет ли вообще, т.к из-за врожденных проблем с дыханием мне возможно и откажут. У меня он толстый, но это под беды, это меня не так волнует, на конце он очень округлый, кажется есть ещё складочки, при свете из особенно видно, называют свиным рылом из-за этого окружающие и знакомые, мне больно жить с этим и то что я осознавать что я могла бы быть красивой если бы не форма носа. Может есть какие-то упражнения, которые помогут немного опустить и выровнять, или хочется бы складки разгладить
Лучший ответ
Montale Искусственный Интеллект (103049) 2 месяца назад
Увеличить , убрать горбинку можно филлерами( как при увеличении губ используют)
А уменьшить только у хирурга.
Можно зрительно сделать акцент на глазах или волосах , очках.
Ну и попробовать макияж профессиональный в стиле гоар аветисян,он корректирует лица.
Остальные ответы
サクオアさくら サ開花 Ученик (246) 2 месяца назад
полюбите себя и поймете что операции вам ни к чему!!!
Zekode Просветленный (41768) 2 месяца назад
Сломать его(я без шуток)
Но тогда может стать кривым))
А вообще, ты - красотка!
И носик у тебя аккуратный)
Ева ФрауУченик (95) 2 месяца назад
Боюсь если сломаю ещё и горб появится, и будет только хуже
Zekode Просветленный (41768) Ева Фрау, Да) Тут правильно ломать его нужно. Но я своё мнение выразил. У тебя итак хорошая, симпатичная внешность)) Не переживай ты так насчет носа.
Александра ☭ Оракул (96398) 2 месяца назад
про толстый нос еще не слыхали.никак без операций
Дмитрий Мудрец (13304) 2 месяца назад
Косметологи делают коррекцию носа иньекциями -это дешевле чем ринопластика , но далеко не все возможно изменить данным способом . Других способов коррекции формы наружного носа- нет.
Ксения Чикатиловна Ученик (109) 2 месяца назад
А мне нравится ваш нос)), прикольный
Думаю, стоит просто сменить окружение, тогда, возможно, примите себя и тогда поймете, что операция не нужна
К сожалению сменить не могу, я на учебе, и мне ещё два года с ними.
Резидент . Мудрец (13033) 2 месяца назад
Твоих окружающих и знакомых послать в сиреневую даль дивным тёмным лесом. Или ты просто на комплимент нарываешься )))))))))))
кᴘысятинᴀ ˎˊ˗ Мыслитель (7588) 2 месяца назад
Прекрасный у вас нос, не нужно вам ничего. Видели бы вы мой нос...)
Пользователь удален Профи (865) 2 месяца назад
Меняй окружение, какое-то оно токсичное и бестактное у тебя
Это на учебе все, и ходить мне туда необходимо. ну и от близких можно иногда услышать «смотри, складки ещё, может попробуй косметикой как-нибудь подправить»
Похожие вопросы