Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МНЕ СКАЗАЛО БОГИНЯ МАТЬ спасти людей и быть в бермудском треугольнике

Риф Биктагиров Мастер (1183), открыт 3 недели назад
Ну ладно мне уже не чего скрываться да знаю что написали существа света по многим наукам а также знаю что произойдет буд ВЫ меня извите что скрывался много лет Да я читал что скрыты от людей эти знания религия мира на земном понятие НА космическом понятие духовно научно космические знания написаны всем людям земли и космическим существам кто живет в материальном мире ДА я знаю что этого человека ждут вес мир все народы мира ТАКЖЕ знаю что все страны мира не которые люди знают что он учился космическим знаниям ОН УЧИЛСЯ пишу по простому многие ученые а также священнослужители говорят ВО ИМЯ ОТЦА и сына солнце и святого духа БОГИНЕ МАТЕРИ ТАКЖЕ УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ КУРИЦА или яйцо так вот с начало БОГИНЯ МАТЬ интуиция ей было точка в которую она вложила все знания свои и так зародилась Вселенная и мироздания БОГ это материальная энергия что мы видим все а эмоциональная энергия мы её не видим НАПРИМЕР мы кого любил или дружим и тд ДА я видел БОГИНЮ МАТЬ а ТАКЖЕ БОГА ОНА МНЕ СКАЗАЛО найти на земле что создал БОГ и я это нашел эти книги первоисточники но не все МНЕ нужно группа которые готовы открыт правдивую информацию что создал Бог А АНГЕЛЫ АРХАНГЕЛЫ И ТД ОНИ владеют эмоциональной энергией а мы земляне и существа с других планет имеет материальную энергию А НА земле эмоциональную энергию и материальную энергию и нас собрали с многих космических планет гуманоидов а также с технологией они были продвинуты А ТАКЖЕ планета земля было создано что бы существа могли жить на земле А Также СТИХИЯ ВЕТРА ВОДЫ ЗЕМЛЯ И ОГОН БЫЛИ созданы высшие существами ЭТО УЖЕ НУЖНО ЗНАТЬ как создавалась планета земля У нас на земле был эксперимент всепеленнского масштаба тьма и свет по простому что бы мы стали человеком а не людьми КОТОрЫЕ ещё учатся в школе жизни КТО не прошол школу жизни те на 2 год это уже работа ангелов и архангелов читайте первые книги особенно СЛАВЯН ВЫ можите люди выставить против меня ПАПУ римского которому целуют руку все религии мира или ВСЕЯ РУССИ и тд Я готов но после приговора мне нужен самолет и полечу в бермудский треугольник для переговоров с Существами НИБИРУ они наши родственники которые жили с нами и они назывались сказочными а также проснуться в земле эти существа которые ушли с спячку А также мого можно говорит дайте мне микрофон мира или центральное телевидение что бы мог сказать многое но я все не знаю И многие люди скажут но не которые что я прав Я дал слово СЛОВО МЕЧ ЩИТЬ ПРАВДА ОРУЖИЕ ЗАКОН а также найти правду и делат людям добро
7 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (217000) 3 недели назад
все время читаю ваши сочинения? или это не ваши?)
Риф БиктагировМастер (1183) 3 недели назад
почему мои
Алмаз Исаев Просветленный (22520) 3 недели назад
А кого вы там будете спасать? Мама не сказала? Людей в бермудском треугольнике нет.
землян спасти вы что не видите что происходить на земле
Алмаз Исаев Просветленный (22520) Риф Биктагиров, Вас уже ничего не спасёт.
Риф БиктагировМастер (1183) 2 недели назад
МНЕ сказали спасти людей и быть в бермудском треугольнике и сделать встречу с существами космоса что тут не понятно Что только не пишут люди в комментариях ЧТО не могут читать
Aleks Искусственный Интеллект (460180) 3 недели назад
Что хотел спросить.
Риф БиктагировМастер (1183) 2 недели назад
просто хотел сказать что он родился
Срюб Иль Мудрец (11014) 3 недели назад
А теперь начни всё заново но с запятыми.
Зодчий Оракул (77744) 3 недели назад
Ты вначале в себе наработай побольше добра, чтобы делиться добром с другими. Все,что выложил, есть во многих материалах в СМИ и в интернете, не ты первый и не ты последний. Развивайся и просветляйся, вся эта каша ни к чему. Придет время, в твоей голове все упорядочится и сложатся пазлы.
ЗодчийОракул (77744) 3 недели назад
Я тоже, как ты с этого начинал, но не нашел понимание других. Надо мной смеялись и шутили. Больше читай, чтобы при написании текстов по меньше делать ошибок. Начни с изучении трудов Н.Левашова. Он говорил, что в прошлом, цивилизация планеты начиналось с Урала, под Уфой. Начиная с г.Кумертау до г.Уфы был сооружен аэродром, на который приземлялись космические корабли, размерами 250 км в длину и 5 км. в ширину. Она прилетала с далеких планет, откуда привозили на землю для обмена продукты питания, всяких животных, домашний быть, украшения и т.д. Под г.Старлитамак они соорудили гробницы Шиханы, где были захоронены великаны. Наши предки тоже оставили следы былой цивилизации, есть Ахуновские менгиры, по сроку старше Стоунхенджа, в селе Чандар под Уфой найдена карта Урала в 3д.
kozhaga Знаток (331) 3 недели назад
Риф, прочла ваше правотворческое волеизъявление. как вы смотрите на то, чтобы стать моим архангелом

Я читала, что любой человек может быть для другого источником информации, однако, нужно согласие. вот решилась спросить))) благо ДАРЮ!
архангел с эмоциональной энергии
Похожие вопросы