Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Я хочу в Артек :)

Моя мечта это съездить в Артек. Лагерь - мечта. Мой папа работал там вожатым, а сестра(двоюродная) там была и ей понравилось. И вот чтобы поехать мне нужно много граммот. Добрые люди подскажите пожалуйста где можно получить граммоты? Где проходят Олимпиады? Мне нужны граммоты с подписью :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Много хочешь

Мудрец
3мес

Уговори батю пойти на СВО и можешь спокойно идти

Оракул
3мес

Это раньше в СССР он был прекрасен и чист. А сейчас там только личинки начальников, из кремля поганого. Да и у кого язык шершавый и хорошо лижет.

Просветленный
3мес

Начинай с малого, сначала усвой что в слове "грамота" одна буква "м"

Искусственный Интеллект
3мес

На счет грамот узнавай в школе
Чтобы попасть в «Артек», ребёнку необходимо пройти регистрацию в автоматизированной информационной системе (АИС) на сайте « Артек.дети »:

Заполнить профиль в личном кабинете.
Добавить достижения (грамоты, дипломы и т. д.) за последние 3 года. Важно правильно оформить каждое достижение — от этого будет зависеть количество баллов за него.
Подать заявку на интересующую смену в разделе «Заявки» и выбрать одну из трёх квот (от региона, от тематического партнёра или коммерческая).
Каждое достижение может участвовать в заявке только раз. Если в следующем году захочется подать заявку снова, будут нужны новые грамоты. При этом даже если путёвку не дадут, достижения будут считаться «использованными».

В «Артек» принимаются дети, обучающиеся в общеобразовательных школах с 5 по 11 класс (в период смены ребёнку не должно исполниться 18 лет). В летний период (с июня по август) — дети с 8 полных лет до 17 лет включительно.