Почему люди столь одинаковы, не находите причину объяснить подобное?
Мыслят практически одинаково, большинство так и недоразвитые, стали верующими, и верят в то, что при желании проверить гораздо легче, но немного затратно по времени и в усилиях, но разве интересоваться это не восхитительно, чем тупо верить в черти знает что, это почему? Одинаковы во всем, во взглядах, в понятиях, даже с одинаковыми именами, и есть одинаковые фамилии, вот вам и ответ, кто они все? - Они клоны, и кто таких создал? Правильно, это БОГ. Клонов не путать с человеками.
Есть фильм такой роковой патруль. Так вот там один... Обратился к бывшему фашисту экспериментатору, чтобы тот раздробил его душу на множество маленьких частей и создал множество людей с мелкой-мелкой совестью. И он стал жить сразу в несколько Морд один. Ему понравилось.
Особенно, я заметил, тут неверующие одинаковые, как из одного инкубатора🤷♂️))
Человек - стадное животное. Ему важна не истина, а социальная совместимость. Это ключ к успеху.
Я так понял, вопрос исходит от не верующего. Просто в писании, всё объяснено: есть Бог, есть дьявол. И по сути, они делят между собой людей. Не важно, что ты считаешь - ты уже под кем-то, да же если отрицаешь подобное. Очень много вопросов уходят, когда человек обретает веру. И на оборот: без веры, будешь находиться в вечном скепсисе, так и не обретя знания.
где я а где ты между нами пропасть. Ты где-то глубоко внизу я сверху ты козявка я белый слон ты сомпля я Капитан Америка ты не ровняй 😁😂