Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интерес дружить с подругой.

Лера Смагина Ученик (125), закрыт 1 месяц назад
вообщем, я дружу со своей одноклассницей с первого класса, и мы были не разлей вода. но сейчас, мне она просто надоела, пропал интерес с ней общаться, т.к она часто задевает словами, немного раздражает своими поступками. она весь класс уже достала в том числе и меня. я хочу бросить с ней общаться, но не знаю как сказать. я просто стала ей меньше писать и разговаривать, она, конечно, спрашивала что случилось, но я ответила что не знаю. помогите пожалуйста , как перестать с ней общаться ??
Лучший ответ
John Silver Гуру (4619) 1 месяц назад
люди разные бывают, насколько все серьезно . незнаю , поговори , что за ерунда, ты поменялась . Ну если все серьезно , не понимает ... разное бывает , в мире много всего не так как бы мы хотели ... Не делай вещи себе во вред - потому что так правильно или должно быть ! , ничего подобного быть не должно ;) .
Остальные ответы
Илья Кондратенко Мудрец (14105) 1 месяц назад
Чтобы перестать общаться, нужно перестать общаться. Тут дело не хитрое.
А.Б. Искусственный Интеллект (203663) 1 месяц назад
Продолжать минимальное общение.
Василий Еремин Просветленный (38975) 1 месяц назад
Ты как флюгер, совсем не можешь ни контролирова себя, ни терпеть?
Маша Светлова Мудрец (14347) 1 месяц назад
Ну так и перестать. Никто не будет любом в закрытую дверь стучаться
Марь Иванна Просветленный (47362) 1 месяц назад
если она тебя задевает, это уже не подруга, ты можешь в открытую перестать дружить и сказать прямо,что не интересна она с таким поведением, зачем терпеть ради чужого нахального человека
Похожие вопросы