Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три дня идут звонки из Свердловской области с Мегафона

Юлия Пчелкина Знаток (310), на голосовании 19 часов назад
Звонки с предложениями и хамством. За два дня звонков двадцать. Блокирую. Номера разные. Очевидно, что в нарушение законодательства симки или без паспортных данных или с подставных номеров. Почему не блокируете такой поток из другого региона. В чем интерес Мегафона?
Голосование за лучший ответ
Звезда Зари Мыслитель (6801) 5 дней назад
Интерес в манисах и % с доли)))

Но вообще щас законопроект готовят который вроде как ситуацию сможет решить с оформлением 100500 симок тем более левых, но слабо верится.
Деятель Просветленный (26401) 5 дней назад
Точно, и мне с Свердловской! Наверное там рассадник..
Серж Мыслитель (5695) 5 дней назад
А мне из Курской области звонят. То следователь, то банк, то хрен знает кто и что. Блокирую. А они с других номеров звонят. Ну с Курской области - это понятно
Энди Таккер Оракул (75576) 5 дней назад
Что они должны блокировать, кучу звонков именно тебе?

Звонить и что-то предлагать законодательно не запрещено.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 дня назад
Юлия, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Такие звонки поступают от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение рекламы или пользовались каким-либо сайтом. Например, в магазине при получении бонусной карты или скидки заполняют анкеты с контактным номером. Отказаться от рекламных звонков можно, обратившись в компанию, которая вам позвонила.

Также вы можете воспользоваться услугой "Черный список", которая позволит заблокировать звонки с нежелательных номеров. С ее более подробным описанием можно ознакомиться на нашем сайте.
Юлия ПчелкинаЗнаток (310) 10 часов назад
Я сразу приложила скрин звонков. Каждый день по десятку таких звонков с Мегафона.
Каждый звонок с нового номера, тс черный список здесь не спасет.
И это ваша компания раздаете карты оптом.
А потом предлагаете платные услуги по блокировке.
Отправила в Роскомнадзор заявления для начала.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (35266) Юлия Пчелкина, Понимаю вас, что такие спам-звонки мешают в повседневной жизни. Прошу вас сообщать нам о таких звонках на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/mobile/ Давайте вместе бороться со спамом-звонками. Заранее благодарю!
Похожие вопросы