Я админ в группе вк, после этого ванючего обновления, пропала кнопка смены автора при создании поста
я админ в группе вк, после этого ванючего обновления, пропала кнопка смены автора при создании поста, хочу написать от своего имени, а можно только от имени группы! как переключить???????
«La Gazette» — первая французская газета, которая начала издаваться 30 мая 1631 года.
Основателем считается Теофраст Ренодо, который получил королевскую привилегию на издание газеты. Название «La Gazette» произошло от итальянского слова «gazetta» и обозначало серебряную монету, которой венецианцы в XVI веке платили за рукописные сообщения.
Некоторые особенности издания:
Выходила раз в неделю на четырёх страницах.
Первый номер содержал новости (в основном двухнедельной давности) из Рима, Праги, Константинополя.
Тематика — торговля, война, придворная хроника, дипломатические известия.
При газете было создано подобие бюро переводчиков, занимавшееся переводом как иностранных газет, так и выполнявшее заказы горожан.
Важным нововведением Ренодо было размещение в газете на платной основе частных объявлений.
По истечении года издавался «Recueil des Gazettes» («Годовой сборник La Gazette»).
Издание просуществовало почти три века, вплоть до 1915 года, и стало олицетворением первого периодического издания.
а никак, зайди в группу вк и почиатй комменты