Стоит ли ждать парня из тюрьмы?
Пожалуйста, дайте совет.
Стоит ли ждать парня из тюрьмы?
Я молодая девушка, мне 17 лет, ему 19. Я очень страдаю и переживаю. Вместе мы были 3 года. У нас были прекрасные отношения, иногда мы расставались по глупости, но все равно возвращались к друг другу, не могли ни с кем быть. Он очень меня любил и любит, всегда делал все для меня, и готов был горы свернуть. Мы безумно сильно любим друг другу. Сам как человек он не плохой, учился в университете, до этого никаких статей и хулиганств не было никогда. Я не знаю как он на это пошел, и не могу поверить.Я готова бы ждать, но боюсь, вдруг измениться очень, не захочет как выйдет стремиться к чему-то ни смотря на статью, или я в итоге потеряю зря молодость. Страшно. Я готова даже доучиться, усердно работать для нашего будущего, расписаться с ним в 18. Даже родители сказали что в таком случае готовы мне помогать. Срок сколько грозит еще не знаю, жду суда. Но от 8 до 15 лет. В письмах пишет что не измениться, и не хочет чтобы я его бросала… не знаю как быть.
Это только вам решать! Вы знаете какой он человек! Еще нужно учесть за что его хотят посадить, по какой статье. В первую очередь думайте только о себе! Вы молодая и у вас вся жизнь впереди. Главное себе жизнь не испортить.
3 года? Он тебя с 14 сношал?
Завидный жених - как минимум с отсутствием мозга.
Вы преданная женщина. А за что ему срок (весьма большой) и в чём он не хочет меняться?
Сексом можно заниматься и с 12-летними, в России это было тысячи лет, пока не случился Ленин. "Педофилия" служит правящему классу скоммуниздивших у нас всё коммунистов, и превращающему женщин в шлюх. К тому же вы почти одногодки, его бы не наказали. Отношения стоит поддерживать только в том случае, если ты согласна выйти за него за муж и приходить заниматься сексом к нему в тюрьму. На Украине даже сидевший пожизненно маньяк нашёл себе такую дуру, и у них родились дети.
Он наркоша, не нужно с такими связываться