Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
О любви без купюр
+4

Стоит ли ждать парня из тюрьмы?

Пожалуйста, дайте совет.
Стоит ли ждать парня из тюрьмы?
Я молодая девушка, мне 17 лет, ему 19. Я очень страдаю и переживаю. Вместе мы были 3 года. У нас были прекрасные отношения, иногда мы расставались по глупости, но все равно возвращались к друг другу, не могли ни с кем быть. Он очень меня любил и любит, всегда делал все для меня, и готов был горы свернуть. Мы безумно сильно любим друг другу. Сам как человек он не плохой, учился в университете, до этого никаких статей и хулиганств не было никогда. Я не знаю как он на это пошел, и не могу поверить.Я готова бы ждать, но боюсь, вдруг измениться очень, не захочет как выйдет стремиться к чему-то ни смотря на статью, или я в итоге потеряю зря молодость. Страшно. Я готова даже доучиться, усердно работать для нашего будущего, расписаться с ним в 18. Даже родители сказали что в таком случае готовы мне помогать. Срок сколько грозит еще не знаю, жду суда. Но от 8 до 15 лет. В письмах пишет что не измениться, и не хочет чтобы я его бросала… не знаю как быть.

По дате
По рейтингу
4мес

Это только вам решать! Вы знаете какой он человек! Еще нужно учесть за что его хотят посадить, по какой статье. В первую очередь думайте только о себе! Вы молодая и у вас вся жизнь впереди. Главное себе жизнь не испортить.

Искусственный Интеллект
4мес

3 года? Он тебя с 14 сношал?
Завидный жених - как минимум с отсутствием мозга.

Искусственный Интеллект
4мес

Вы преданная женщина. А за что ему срок (весьма большой) и в чём он не хочет меняться?

Просветленный
4мес

Сексом можно заниматься и с 12-летними, в России это было тысячи лет, пока не случился Ленин. "Педофилия" служит правящему классу скоммуниздивших у нас всё коммунистов, и превращающему женщин в шлюх. К тому же вы почти одногодки, его бы не наказали. Отношения стоит поддерживать только в том случае, если ты согласна выйти за него за муж и приходить заниматься сексом к нему в тюрьму. На Украине даже сидевший пожизненно маньяк нашёл себе такую дуру, и у них родились дети.

Мыслитель
4мес

Он наркоша, не нужно с такими связываться