Закон о тишине - как его применять?
сейчас у нас ночь. могу ли я ночью закрутить стиральную машину? ясно, что она тише всех ночных норм этого закона, но в полной тишине МКД наверняка соседи будут слышать этот легкий гул. это законно? или свинство по отношению к соседям? или они ничего не услышат вообще? (шумоизоляция в доме прекрасная)
срочности нет. или лучше не стоит? ночного тарифа эл-ва нет, хотя может быть, все так и живут - ночами стирают? расскажите про свой опыт.
У меня не громкая машинка. Могу и ночью стирать если не спится
бабке за стенкой даже мытье посуды днем мешает потому что она долбанутая.а мне не мешает когда в час ночи машинка стирает чужая.зависит от количества неадекватов.лучше делать все что захочешь с 8 утра до 23 и пусть хоть завопятся.
Подари соседям беруши
Хорошо заземлённой стиральной машинкой без гула – можно пользоваться в любое время. Она не над (под) жилой комнатой стоит.
Любой гул и шум соседи могут заснять на видео и вызвать полицию. Сами они и не обязаны решать конфликты по нарушения ночной тишины.
Закон работает так, что прописаны дэцибелы допустимого шума, виды допустимого шума и часы для разного шума. Найдите закон своего региона.
Просмотр телевизора ночью запрещён если он громко работает.
основное правило это не стучать молотком или перфоратором, и муз.инструменты,остальное вообще по фигу