Top.Mail.Ru
Ответы

А вот тоже про замужество вопрос. Тут на днях +

Фигурировала тема про то, что ... мол если дама не замужем, то её не берут и она по факту не котируется.
И это конечно минус. Огромный и жирный.
Но предлагаю зайти с другой стороны и взглянуть на вопрос... под другим углом.
Если дама крепко замужем и практикует ночные дожоры, то это уютно и вкусно).
Да-да, я завидую).
Ведь я же тоже не замужем).
И для меня кушать ночью... какое-то преступление. Ей-богу.
А как же фигура?
Или уже не важно, если на тебе женились. Всё?
Во все тяжкие?
Готова к любым негативным мнениям по поводу.

Ведь хорошего человека должно быть много, а худые незамужние обычно злые как собаки. Общеизвестно)
Итак. Начинаем.
Вам важна фигура человека?

Дополнен

Ха, ну куда же в лидеры-то)) 😌

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Когда мужчине ты важна очень очень, то такое понимание, как кушать по ночам, возникать не будет.
Бывает так, что иногда ешь по ночам, потому что не хотелось с вечера, или из за чего то расстроилась, или день был насыщенный, что не успела покушать. Или в силу здоровья необходимо это сделать. Как мне например. Когда сахар начнет падать.
И я считаю это подростковой глупостью, из за того что если ты набрала в весе, то ты не нужна мужу, и я буду терпеть ночью и не кушать, в угоду мужа. А то бросит.
Кому нужна, полюбит и полненькой, в весе.
Любят не за вес. А за то что я есть. За душу
Бросит? Значит это не тот человек, кому я смогу полностью довериться, со своими желаниями, и страхами.
Грош цена такому мужу. Который любит только за то, что не дай Бог я наберу лишний вес.
И это понимание к мужчине приходит только в зрелом возрасте, когда гормоны перестают рулить разумом.

Не смогла пройти мимо вопроса.
Доброй ночи, Уля). 🌹

Искусственный Интеллект
4мес

Мне во мне важно всё: от взгляда до педикюра.
А если дама, получив синяк в паспорт, начинает практиковать ночные дожоры и превращает себя в антитело, то зря она считает, что ее муж не будет потом смотреть на красивых девчонок , а будет наслаждаться её фигурой гусеницы.
Любить себя надо не зависимо от того, взамуже ты или нет.
И да, мнение, что худые незамужние - злые, как собаки - ошибочно. Гораздо злее жирные тетки, чьи мужья к этим незамужним худышкам налево бегают.

И да, я взамуже, тож иногда практикую ночные дожоры, но на моей фигуре это никак не отражается))

Оракул
4мес

Лишний вес - это прежде всего не про здоровье..
огромная нагрузка на весь организм, суставы, внутренние органы, не говоря уже про внешний вид( Так что да, конечно, фигура важна, здоровье важно ☝🏻
По поводу еды по ночам.. лично у меня уже выработан комфортный режим дня, по ночам я сплю, есть не хочется даже вечером)

Искусственный Интеллект
4мес

Лишний вес это почти всегда болезни. А кому это надо?)

Искусственный Интеллект
4мес

Конечно, мне важна фигура той, с кем я живу. Для меня бы был звоночек, если она начнет кушать ночами. Следить за своим весом — это полезно. Сердце надо щадить. Уверен, что 3 раз в день покушать достаточно для любого человека. Или пусть кушает сколько угодно раз, но считает калории. Для этого куча прог существует в телефоне. Ставишь себе лимит на 1500 в день и живешь с кайфом) Просто вписываешь то, что ешь.