Как можно решить эту проблему, кто в этом знаток помогите
У меня есть аккаунт на который я заходила только с компьютера. Пришлось переустановить винду и теперь не получается войти в аккаунт. Я помню почту и пароль, но мне пишет что "Вы не предоставили Google достаточно информации, подтверждающей, что аккаунт принадлежит вам. Мы просим указывать эти данные, чтобы обеспечивать его безопасность. Если это возможно, при входе в аккаунт: Используйте устройство, на котором вы ранее входили в аккаунт. Используйте знакомую сеть Wi-Fi, например дома или на работе." Но это точно пароль от аккаунта. Я пытаюсь нажать на "другой способ" и просто выходит повтор этого же сообщения. Я не могу попытаться восстановить с телефона, потому что он просто не привязывался. Я не могу попытаться восстановить с телефона, потому что он просто не привязывался. А с браузера который был тоже не могу, ибо была переустановлена винда. Не нашел способов написать в тех. поддержку через письмо, чтобы с ней уже все решить.
У гугля есть вариант восстановления даже оффлайн. Для этого нужно иметь доступ к своей учетке на другом устройстве и там зайти в свойства безопасности и получить разовый код восстановления. Этот код привязывается только к вашей учётке и должен быть принят оффлайн.
Ну и, возможно, потребуется впн, так как из всяких санкций и блокировок часть опций гугля работают только так
Логин и пароль, либо через телефон. Всё остальное от лукавого. В следующий раз научишься делать синхронизацию, что бы с ЛЮБОГО компа можно было получить все свои настройки браузера, в том числе и пароли.
обычно гугл пишет на почту, что кто то пытается зайти в ваш аккаунт, и спрашивает , подтвердить вы были или нет.