Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: наблюдение, отжимание от пола

No Знаток (312), закрыт 2 месяца назад
Приснилось иди по улице, я одет в спортивном шорты, алемпийка, черная кепка. Иду и вижу гуляет девушка с которой разногласие. Она идет с каким-то высоким парнем и общаются.
Я иду себе спокойно позади по левой стороне - решил отжаться от земли, начинаю отжиматься один раз и мне дальше что-то тяжело рука трясеттся или немеет правая, то есть отжиматься тяжело.. Я что-то аж удивился.. пройдя еще пару шагов и попробовал снова и такая я же ситуация не получатся нормально отжаться. Я встаю. Вижу девушка с парнем зашли за угол. Девушку я на вижу и наблюдаю, а парень скрывался сбоку за угол, но голоса слышу их. Стою слушаю и слышу, что парень уже о себе и родственниках начинает рассказать - вообщем много информации уже дает ей
и девушка такая слушает и воспринимает уже не так радостно как в начале шли они и общались.

Я понял что уже что-то не то и я ушел.
Иду себе такой уверенный, смотрю впереди идет какая-то девушка незнакомая в розовом и тоже на спорте в наушниках , в руках баночка напитка.
Я прохожу мимо и на меня летят немного брызги у лицо.. я не придал значения и пошел дальше и слышу голос позади «я тебя не сильно обрызгала».
Решил повернуться но девушка шла спиной. Ну я спокойно пошел дальше .
Дополнен 2 месяца назад
(о ней уже не думаю с которой разногласие)
Лучший ответ
Танюшка Мудрец (17817) 2 месяца назад
Просто порой будешь видеть или наблюдать за девушкой. Но тебе будет по фиг. Просто интерес
Остальные ответы
Такая одна Мыслитель (6601) 2 месяца назад
Девушка начнёт новые отношения, вы же об этом узнаете. Будете делать попытки что-то с ней начать, но попытки вам будут очень тяжело даваться. Себя в чём-то слишком переоцениваете, сами будете видеть, что не получается с ней.
NoЗнаток (312) 2 месяца назад
спасибо вам
Получается просто пора уже не быть холодным и начать постепенные действия?

Или что может подсказывать сон?
Такая одна Мыслитель (6601) No, нужны уже действия, а иначе уведут у вас из-под носа вашу особу.
Коломна Оракул (68656) 2 месяца назад
У девушки новые отношения с парнем не с вашего окружения/работы...
То что вы отжимались и не получалось из за правой руки...это как раз тот период, когда вы не знали что делать, как поступить, что то там думали действовать и что то делали в сторону девушки, но девушка (правая рука) не давала вам восстоновить отношения....
Ушли...
Думаете о новых отношениях...ловите моменты заинтересованности в вас от девушек....
NoЗнаток (312) 2 месяца назад
Спасибо вам.
Получается мне нужно уже по тихоньку действовать, раз и в картах вы говорили что она хочет.

Я так понял , у нее просто общение с кем-то и в какой-то момент общение ей наскучивает.

И чтобы мне снова не отходить, как по сну. А уже начинать восстанавливать обнуляться
Коломна Оракул (68656) No, вам решать... По картам, да, она не прочь с вами иметь отношение...т.к вас считает самодостаточным и что, вы сможете в этой жизни добиться повышения по статусу...
Похожие вопросы