Борщ, рассольник, харчо ,овощные супа, супа с крупами , макаронами, зелёный из щавеля, свекольник ,щи из свежей или квашеной капусты,.....сладкий из киселя, риса и вишни, сырный , суп с луком пореем , суп луковый, грибной, томатный , рыбный из консервов и уху , и т.д
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(260116)
Ирина Добровольская, суточные на ночь в морозилку ставлю,потом утром переставляю обратно в холодильник.Когда оттаивают,ещё раз кипячу.
Вкус другой получается.
Щи из свежей капусты, из квашеной, из щавеля. Рыбный с вариациями. Грибной. Борщи с вариациями. Мясной с картофелем/вермишелью. Куриный с клёцками/рисом/вермишелью. Солянки. Рассольники. Гороховый. Фасолевый. Томатный. Овощные.(где куча разных овощей). Возможно, что-то пропустила.
первое - всегда салаты у нас, разные, зелёные и без отваренных овощей, второе , да разное .. овощи с мясом , рыбой, грибами, супы намного реже, не чаще 2-х раз в месяц ( фасоль м.быть, горох, лосось на сливках, гуляш и т.д. )
Нужно перечислить всего лишь те, которые не были названы в других ответах, например суп Рататуй
Сорока@
Искусственный Интеллект
(252730)
Прынц Коцмоса, понятно. Тогда сырный, финская уха, суп с галушками, щавелевый. А вот сегодня не знаю что сварить. Совсем аппетита нет.