В стиме высокая скорось интернета, а в играх маленькая, обьясните почему так?
Мой оператор мобильного интернета - Yota. Когда я загружаю что либо в стиме, скорость интернета удовлетворительная(около 8-10мбайт/сек). Но когда я играю в игры такие как дота, кс, валорант и тд., то на всех регионах у меня пинг очень высокий. Европа например 150-200, даже в Японии 300~ (при этом я живу в Приморском крае, по идее пинг должен быть низкий). У моего друга как раз таки все на оборот, оператор у него Билайн и в стиме у него загрузка около 1,5-2 мбайт/сек, а уже в играх на Японии у него ~60мс. Обьясните почему так пжпж
Привет! Пинг, как и скорость, может зависеть от множества факторов, например - от качества сигнала, нагрузки на сеть в целом или от внешних условий в определенном месте. Хотим разобраться, почему могут наблюдаться трудности.
Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку ВК(vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер телефона и адрес. Обязательно все проверим и постараемся найти решение🤝🏻
скорость - это не пинг. Пинг это время пакета, который проходит от точки А (игрока) до точки Б (Сервера) и обратно. На пинг влияет расстояние от тебя до сервера и маршрутизация трафика, который предоставляет провайдер.
Ну вообще это странно. Должно быть наоборот как у друга
На процессор ложится лишняя нагрузка, отсюда и лаги!