Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наладить отношения с так называемыми"друзьями"?

Олег Олегов Просветленный (22175), закрыт 1 месяц назад
Они меня тупо игнорят, а когда я как-то пытаюсь привлечь их внимание, я становлюсь сыном мертвой шаболды
Лучший ответ
Тоша 토샤님 Оракул (59830) 1 месяц назад
Так нафиг такие "друзья" нужны?
Олег ОлеговПросветленный (22175) 1 месяц назад
ну а лучше одному сидеть-грустить, ибо тот что нас связывал немого +_+
Тоша 토샤님 Оракул (59830) Олег Олегов, даже так лучше, чем получать только негатив и игнор
Остальные ответы
verycool чувачок Мудрец (10592) 1 месяц назад
искать новых друзей
такое отношение в целом распространено в классе. Есть только оин человек, корме родителей, воспринимающий меня иначе, но с ним я вижусь редко и мне мало(((
verycool чувачок Мудрец (10592) Олег Олегов, а в других классах пробовал искать? я сам с одноклами особо не дружу, только с одним челом. дело даже не в том что меня как то недолюбливают, а скорее в том что мы слишком из разных миров разные интересы, восприятие мира делает нас несовместимыми друг с другом а в других классах у меня достаточно челов с которыми мне кайфово общаться
HANI Просветленный (32882) 1 месяц назад
, эмм дак не лезь блин, наф ты им нужен, еще и пристаешь :) , будь в стороне, не доставай пака не просят , других найди, их тоже не доставай ?
Типо тролль? ну мы друзцкфые прпгдш5
HANI Просветленный (32882) Олег Олегов, нет . по делу .
HANIПросветленный (32882) 1 месяц назад
, а других меньше слушай, особенно нюесли че кто нехорошее про нее скажет или посеветует сделать , друзья это прикол - рофл! , редко кто что то нормально скажет, хотя и такое бывает,:)
Похожие вопросы